|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
15.06.2007, 12:53
|
|
Сообщение от Druxa
 Прям Клуб любителей спиртного, йоптыть, Маньке через пост предлагают пивасика на ночь.
Одна беда-не пьёт она.....
Мань, мож в этом вся и проблема?!?!?!
|
Те сказать что со мной бывает когда я выпью? С начала  потом тАшнит мня...Я на след день труп, на второй дрова, а это может быть...не падай пацан держись - с нескольких глотков ПИВА! Ну ????? И Вы думаете я хочу такого что бы заснуть???? Просто не хочу и организм не принимает алкоголь. Это же не совет друга - это Вражеский маневр  В сл. раз заставлю вновь под машину полззти тока одному 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 42
15.06.2007, 12:57
|
|
Сообщение от Druxa
 В следующий раз чур по мою полезем- она выше
|
всего на пять см., так что не нада тут вымпендриваться, ты главное скажи бесСОНн  ице поможет?

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 43
15.06.2007, 13:01
|
|
Сообщение от Манюша
 Я на след день труп, на второй дрова...
|
Неспящий труп и гаварящие дрова, ужоснах!!!
К тирапефту(с):arrow:
|

# 44
15.06.2007, 13:08
|
|
Сообщение от Манюша
 всего на пять см., так что не нада тут вымпендриваться, ты главное скажи бесСОНн ице поможет?
|
пять см., бессонице?!?!?! кмк нужно как минимум 17
Неспящий труп и гаварящие дрова, ужоснах!!!
|
гыыыыыыыыы
|
|
|

# 45
15.06.2007, 14:13
|
|
Мань, сочувствую.
алкоголь и таблетки фтопку. у меня знакомая с подобными проблемами начала принимать транквилизаторы, теперь подсела и не может с них соскочить.
+1 к специалисту и физнагрузкам, а также качественный сегз рулит, а после, соответцтвенно, здоровый сон. 
|

# 46
15.06.2007, 14:24
|
|
вратч рулид.
|
|

# 47
15.06.2007, 14:43
|
|

|
|
|

# 48
15.06.2007, 14:46
|
|

|
|
|

# 49
15.06.2007, 14:47
|
|
Начиная с 3.06.07г. сплю как убитая - сервис так нервы треплет, что сон - единственное спасение. Отрубаюсь еще даже подушки не коснувшись. Буду машину еще раз им сдавать на доработку.  Можем с тобой вдвоем поехать 
|
|
|

# 50
15.06.2007, 14:52
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка