|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.06.2007, 12:50
|
|
Здрассссссти....
в общем пользуясь случаем спешу передать ПРЕВЕД всем Питерцам - Красотке Катюшке, Ксюшке, Максу ( которого постоянно хотела назвать Антоном, и даже назвала пару раз), Антону ( которого хотела назвать Максом), Коле , глаз которого я так за двое суток и не увидела, большому человечищу Мише  , в общем всем ребятам ( сорри кого не упоминула, плохая память на имена  ) . Побояню малёк, спасибо за поездку и организацию! Огромнейший респект Юрке Геомею так же за подготовку поездки, за транспортировку наших тел МП-Питер_МП  и проведённый экскурс по городу , всем участникам этих Питерских каникул за отличную компанию, Косу, который заботился обо мне  ( прям как ангел-хранитель), Всему моему экипажу , который в знак солидарности со мной не выпил ни капли спиртного ни по дороге в Питер, ни по дороге в Москву, Энди  спасибо что не давал уснуть за рулем рассказывая множество интересных историй. В общем всем огромнейшее спасибо!
|
|
|

# 42
13.06.2007, 13:16
|
|
|
|
|

# 43
13.06.2007, 13:26
|
|
ну чтож, в общем и целом - неплохо (с)
организация на уровне, Питерцам - респект.
таг жэ хачу отдельно поблагадарить каждого клаббера из Масквы и Питера, спасиба сцкнх. 
на большее пока не способен, и почему то пропал голос...совсем))))
|

# 44
13.06.2007, 13:27
|
|
Категорически всех приветствую!!!
работать не хо, хо так, как было на выходных, тяжело, но весело  Если заметили, Москвичей было почти в два раза больше, чем Питерцев, т.ч. спасибо вам Москва, что выбрались, мы хоть столица и культурная, но ... инертная  
До новых встреч!!!  
|
|
|

# 45
13.06.2007, 13:30
|
|
Коля- панда, лечи раны и смотри под ноги)))))))

|

# 46
13.06.2007, 13:40
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 и почему то пропал голос...совсем))))
|
+1...Голоса нет..
|

# 47
13.06.2007, 13:44
|
|
Балоденько тож хрипит чот
Грит пивасик был вкусный.
(не туборг)
|

# 48
13.06.2007, 13:45
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 +1...Голоса нет..
|
я надеюсь это не заразно?))))) вроде Катька тоже без голоса была, ))))
|

# 49
13.06.2007, 13:46
|
|
|

# 50
13.06.2007, 13:55
|
|
Какие миленькие были празднички - даже на трезвую голову... Забылись все заботы. Временно. Спасибо всем пребольшое!  Including but not limited to питерских соклубников, которые приняли основную тяжесть оргвопросов на себя  . Добрые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|