Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   18.07.2005, 11:26
в москве все ни как в россии. В москве 90% всех денег страны. А остальные 10% там, где мой папа. Потому я и езжу на этой дешевенькой машине. Если б папа был в москве - ездила бы на машине своей мечты.
Сделали бы армию таким же богатым социальным институтом как чиновничий аппарат, или хотя б налоговая, я бы сама туда пошла. Потому что все тамошние уроды стали бы работать с удовольствием, а не насиловать мальчиков.
Demon97 вне форума Demon97    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   18.07.2005, 12:06
Сообщение от Roxie
в москве все ни как в россии. В москве 90% всех денег страны. А остальные 10% там, где мой папа. Потому я и езжу на этой дешевенькой машине. Если б папа был в москве - ездила бы на машине своей мечты.
Сделали бы армию таким же богатым социальным институтом как чиновничий аппарат, или хотя б налоговая, я бы сама туда пошла. Потому что все тамошние уроды стали бы работать с удовольствием, а не насиловать мальчиков.
Москва отличается еще и тем что люди там РАБОТАЮТ.
А в провинции - поджечь поле, машину, дом фермера это доблесть. Этим гордятся. И человек уезжает работать в Москву. Видел такю картину уже не раз. Потому и денег в провинции нету.
И у народа есть мнение что государство ему ДОЛЖНО. Лично я от этого государства не получил ничего. Образование мне дал Советский Союз. И кстати это единственное что он мне дал. Жилье итд покупалось моими предками за свои, трудом заработанные деньги.
Я не против служить в армии - вот только именно служить! А не заниматься хозяйственными делами типа стройки, уборки урожая, покраски травы итд. И еще - мой доход в период службы должен быть не ниже моего официального дохода. И еще мне нужны компетентные командиры, которые не пошлют первогодков и танки в город занятый боевиками без дополнительной подготовки.
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   18.07.2005, 12:42
2 Реалист
Сообщение от Реалист
Ну где Вы в моих словах (это относится и к big, и к Detenok) нашли хотя бы УПОМИНАНИЕ о том, что государство Вам что-то ДАЛО???
Вот тут:
Сообщение от Реалист
страна (какая б "кривая" она ни была) дала вам возможность купить Ниссаны
Сообщение от Реалист
СУЩЕСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА дала Вам ВОЗМОЖНОСТЬ
А государство и есть и "страна" и "система" и "народ"...
поэтому вас можно было понять как угодно... может вы имели ввиду власть? или рыночные отношения?
Насчет квалификации и профессионализма в армии согласен на все 100%.
Мне предлагали, и не раз... после воен. кафедры - ЗП около 5-7 т.р....
Я готов служить... только за нормальные деньги...
пусть они будут меньше моей ЗП сейчас, но чтобы я мог на них
заплатить за квартиру, еду, купить одежду близким и себе, мобильник, а также заправлять машину и копить на ремонт квартиры или строительство дачи.
Это нормальные желания каждого человека.
(ну бог с ним, год, два можно обойтись и без ремонта и стройки)

Сейчас пусть служат те, кто не смог отмазаться или кому хочется быть в армии... пока там не будет нормальных условий, отношение к ней будет как к помойке.

Насчет того, что делать
1. брать не кол-вом стройбата, а качеством профессиональных солдатов... повыгонять половину на работу, чтобы налогами кормили и одевали вторую половину, хотя бы души поставить в казармах...
(или ввести плату - не хочешь служить? плати 500-1000 уев в год и все...как Царь предлагал...)
2. начать собирать налоги нормально... не 1000р. для государства и 130р налог, а реальный налог...
2 человека гражданских могут прокормить за месяц одного солдата...
(может наврал в оценках - макроэкономич. статистику не смотрел, но принцип, думаю, понятен)
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #44   18.07.2005, 12:49
мое мнение, 100$/мес нормально чтобы не служить
такая система принята уже давно во многих странах между прочим

только ведь разворуют.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #45   18.07.2005, 13:06
Я служил нормально и не жалею.
А сейчас побирающиеся на улицах солдаты...У меня нет слов.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #46   18.07.2005, 13:26
не служил в СА по причине работы в ином ведомстве.
и не жалею.
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   18.07.2005, 13:27
Вроде исходная идея инициатора поста была приколами поделиться... Поддерживаю, ну сколько можно про один и тот же негатив. Всем ясно, что сейчас армия никакая.
У нас есть сайт выпускников военного авиационного инженерного училища, что я заканчивал в далеком 80-м. Вот несколько фраз оттуда, что народ со своей курсантской юности помнит. Это не из газет, каждая фраза имеет конкретного автора.

Вечерняя поверка в казарме 4-го ф-та:
= Товарышшш ЛызоГУПП! Шо вы лыбитесь, як у барана яйца?
= Я вас посмеюсь!!!

Один курсовой офицер – грузин – очень любил русские поговорки. Вот пару перлов:
“Цыплят по восэм считают"
”Не так страшен шорт, как его малютка"

- приклад автомата поставить на колено правой руки - ... ст. сержант М.
- установите личный состав по срезу двери - он же;
- командиры групп - регулируйте подачу личного состава в пищеблок - он же;
- выхожу я к санчасти - а там курсант Матвеенко на трех ногах лезет, а в четвертой ноге у него дипломат... - майор Ш.;
- -Трупезность, рухлядь бежит... - майор Ш. характеризует кросс учебной группы математиков;

- Быстро спускайтесь наверх!
- Ровно в полночь, в 2 часа ночи ...
- У меня есть два сына, один умный хороший офицер, а второй ваш начальник курса.....

Полковник X. на лекциях и семинарах по истории КПСС (осень 1968 г.):
= стоит в Праге наш молодой воин в карауле, а вокруг него брыжжа слюной беснуются лохматые молодчики, отравленные империалистической пропагандой, а он стойко несёт службу...
Demon97 вне форума Demon97    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   18.07.2005, 14:16
Сообщение от Andrew_
2. начать собирать налоги нормально... не 1000р. для государства и 130р налог, а реальный налог...
2 человека гражданских могут прокормить за месяц одного солдата...
(может наврал в оценках - макроэкономич. статистику не смотрел, но принцип, думаю, понятен)
Солдата надо не только кормить. Его еще одевать и вооружать надо - а это совсем другие деньги. Считается (не помню откуда взял, но обосновано было) что в мирное время армия не должна превышать 1% населения. Больше не прокормить.
Армию надо сокращать, перевооружать итд. Готов платить налоги, но пусть сначала правительсво отчитается за потраченные деньги. С точностью до рубля. И не в виде
"Здравоохраниние 100 млн, Образование 50 млн" а в виде -
Здравоохранение: зарплата врачей 2 млн, зп адм персонала 50 млн, затраты на скорую 1 млн, отдых чиновников 47 млн".
И армии не нужны 600е мерсы, а нужны новые грузовики итп, и служба по контракту за нормальные деньги. Чтобы научиться нормально водить машину надо
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   08.09.2005, 10:57
HELP!!!!!
У брата 3 хвоста в универе. Я его перевожу в другой вуз. Но все равно на 1 курс. И там и там отсрочка предоставляется. Ему 18 лет исполнилось 2 сентября. В этом вузе у него была уже отсрочка? или ее дали бы 1 октября (начало призыва). Говорят, что типа, чтоб ее не потерять, нудно не поступать заново в другой вуз. а переводиться, тогда по закону отсрочка сохраняется. В новом вузе говорят, что поступайте к нам мы вам дадим свою отсрочку. Короче, типа нельзя ему просто отчислится из прошлого, а надо только переводом.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
AVD вне форума AVD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   08.09.2005, 11:08
Нормально отношусь.
Служил срочную 2 года в МЧС, потом там же год по контракту. Ст. сержант.
Не жалею! :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка