|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
15.07.2005, 12:45
|
|
ГАРАНТ (справочно-правовая система)
Руководитель отдела изготовления дистрибутивов.
|
|
|

# 42
15.07.2005, 12:46
|
|
Считаю чужую прибыль - Главный бухгалтер
|
|
|

# 43
15.07.2005, 12:51
|
|
Косметика и парфюмерия.
Бренд-менеджер 
|
|
|

# 44
15.07.2005, 12:54
|
|
Земля. Решаю вопросы в федеральных структурах.
|
|
|

# 45
15.07.2005, 12:59
|
|
Жона
А у меня основная профессия - жона  , доп заработок - private banking, как это модно сейчас говорить...
P.S.: это деление по заработку..., а если по времяпровождению, то - хреновая жона (муж не видит меня совсем) и преданный упаханный сотрудник клиентского отдела (прозибаю тут, порой до 22-23.00) 
|
|
|

# 46
15.07.2005, 13:00
|
|
Сообщение от big
2 Devil.А флаг на ВГ нельзя ли сделать.Так сказать на общественных началах :?:
|
ааммммм....эээээ.......Во-первых: надо кое-что для этого решить - дизайн (нужна идея, а сам проект сделает мой дизайнер), размеры, метод крепления (как и куда этот флаг......) Во-вторых: единичная продукция - удовольствие не из дешевых...тем более все зависит от качества и материала...могу сделать по себестоимости (ведь клубные карты и наклейки тоже имеют цену...) В-третьих: так же могу поспособствовать подешевле сделать другие виды клубной символики: футболки, бейсболки, ручки, кружки, брелоки....
|
|
|

# 47
15.07.2005, 13:09
|
|
Сообщение от Devil
ааммммм....эээээ.......Во-первых: надо кое-что для этого решить - дизайн (нужна идея, а сам проект сделает мой дизайнер), размеры, метод крепления (как и куда этот флаг......) Во-вторых: единичная продукция - удовольствие не из дешевых...тем более все зависит от качества и материала...могу сделать по себестоимости (ведь клубные карты и наклейки тоже имеют цену...) В-третьих: так же могу поспособствовать подешевле сделать другие виды клубной символики: футболки, бейсболки, ручки, кружки, брелоки....
|
Чувствуется закалка бизнесмена  Дизайн на сайте в левом верхнем углу.Без изысков.
|
|
|

# 48
15.07.2005, 13:10
|
|
Сообщение от Devil
Сообщение от big
2 Devil.А флаг на ВГ нельзя ли сделать.Так сказать на общественных началах :?:
|
...В-третьих: так же могу поспособствовать подешевле сделать другие виды клубной символики: футболки, бейсболки, ручки, кружки, брелоки....
|
Может и сувенирка наконец родится 
|
|
|

# 49
15.07.2005, 13:20
|
|
Кстати, я с осени планирую открыть вторую фирму...основной профиль - перепланировка, рыночная оценка недвижимости, наследственные споры. Если кто-то уже этим заморачивается - пишите мне в личку, пообщаемся. Я думаю найдутся общие темы + подгон друг другу клиентов за процент - дело благородное.....
|
|
|

# 50
15.07.2005, 13:26
|
|
Сообщение от Devil
Кстати, я с осени планирую открыть вторую фирму...основной профиль - перепланировка, рыночная оценка недвижимости, наследственные споры. Если кто-то уже этим заморачивается - пишите мне в личку, пообщаемся. Я думаю найдутся общие темы + подгон друг другу клиентов за процент - дело благородное.....
|
Через какой банк вы работаете? Предложение кинуть его и к нам 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|