|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
07.07.2007, 01:23
|
|
А что, я - за! Люблю махнуть на дальняк, а если еще и ждут в точке назначения - ну-у-у... совсем красота
От Москвы до Урала далековато - почти 2000 км. Не всякая Микра долетит
|
Моя, мож, и не долетит. Но доедет - точно
Даже если поедет совсем мало машин - не беда, уже есть опыт региональных встреч очень узким кругом, это, знаете ли, имеет свои ба-а-альшие плюсы  Меньше народу - нам больше достанецца 
|

# 42
08.07.2007, 00:59
|
|
Сообщение от Ines
 А что, я - за! Люблю махнуть на дальняк, а если еще и ждут в точке назначения - ну-у-у... совсем красота
Моя, мож, и не долетит. Но доедет - точно
Даже если поедет совсем мало машин - не беда, уже есть опыт региональных встреч очень узким кругом, это, знаете ли, имеет свои ба-а-альшие плюсы Меньше народу - нам больше достанецца 
|
Та не причем, сходняк намереваемса провести у Самарцев, фсем одинаково ехаить, что Москве, что Уралу. Примнимающая сторона Самарский клуб, пока не откликнулись, пусть будут поживей, может данныую тему у них в ветке запостить.. 
|

# 43
09.07.2007, 07:21
|
|
 Откликнулись, обсудим внутри себя
|
|
|

# 44
09.07.2007, 11:19
|
|
Только М-5 не идет через Татарию! Там только Мордовия с незамерзайкой по 200 р! А вообще трасса нормальная, много раз ездил. И гайцы нормальные-проверял, даже на 177 регион.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|