|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.05.2007, 08:22
|
|
mashustic, твой брат жжот. смеюсь до слез. и это в 8 лет ?  ))
представил своего за этим занятием.
|

# 42
11.05.2007, 08:46
|
|
|

# 43
11.05.2007, 10:13
|
|
|
|
|

# 44
11.05.2007, 10:48
|
|
|

# 45
11.05.2007, 10:59
|
|
Мою черепаху зовут Федька. А мне вчера мама разрешила лесь спать в 11. А ты в каком классе учишься
|
ааааааа...мляяяя...  )))))))) ржунимагу
давай выкладывай весь диалог ....
Сообщение от Логин
Мож это его училка была?
|
Да не, наверное тоже такая-же вундеркинда, на горшке небось сидя строчила 
|

# 46
11.05.2007, 13:11
|
|
Сообщение от Tim
 ааааааа...мляяяя... )))))))) ржунимагу
давай выкладывай весь диалог ....
Да не, наверное тоже такая-же вундеркинда, на горшке небось сидя строчила 
|
Весь диалог выложить не могу, так как дело было лет 5 назад. С тех пор аська у него поменялась. Ту он просил позорно удалить  .
А насчёт "на горшке небось сидя строчила", у меня тож такая мысль была. Но по её фразам понятно, что мадам взрослая. Про детей своих рассказывала  .
Зато могу прикол от своей мамы поведать. Она у меня в 50 лет решила таки освоить тырнет и комп. Попросила даже сделать ей учётную запись. Целый день мне нервы трепала, научилась включать комп и открывать яндекс (о чудо!). На следующий день звонки посыпались на мой бедный мобильник с 9 утра (рабочий день насмарку). Звонит и реально плачет в трубку: "Маша, я не могу выйти из СТАКАНА уже час!"  А я даже не пойму, смеяться мне или тоже плакать от того же смеха. У нас весь офис пацталами лежал от этих звонков. Я: "Мама, какой ещё стакан?!" Она: "Ну ты чего, не понимаешь что ли? СТАКАН!!! Вы специально мне его поставили, чтобы я ничего не могла сделать и в ваши документы не лазила (стоит упомянуть, что первым делом научившись включать комп она тут же облазила все мои самые важные документы и потыкала в каждую иконку, что попала в её поле зрения. Ужас на моём лице, видимо, ей запомнился)!" И что вы думаете?! Этот самый загадочный и ужасный СТАКАН оказался всего лишь фоном рабочего стола  (картинка с рекламой кока колы). Госпадя... человек не мог уйти дальше картинки рабочего стола битый час, какая трагедия! Долго ещё эта история ходила у нас как анекдот...
|
|
|

# 47
11.05.2007, 13:19
|
|
ржунимагу +1
тащи брата сюда 
|

# 48
11.05.2007, 13:42
|
|
Сообщение от Необратимость
 ржунимагу +1
тащи брата сюда 
|
Не, спасибо  . У него ща страшный подростковый период, то уши бежит прокалывать, то татуировку хочет сделать по всей руке, на плечо и до челюсти, то покраситься, то шрамироваться  .
|
|
|

# 49
11.05.2007, 14:00
|
|
Курилка всё это любезно ему предоставит и даст адекватную замену, если чё 
|

# 50
11.05.2007, 14:06
|