|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
05.07.2005, 16:24
|
|
Сообщение от GeoMay
2 Tim
Оставь, пусть флеймят... А такие флеймовые темы, ч/недельку утихшие, убирай. Если хотят на память эти "диалоги" оставить, пусть просто копируют...
|
GeoMay один из немногих , кого читаю с удовольствием. Чувствуется мудрость ума  К этому совету пожалуй стоит прислушаться, вот только к сожалению все темы у нас тут постепенно превращаются во флеймовые. Следить за всеми и тереть неблагодарное занятие. проще ИМХО забанить тех кто это делает. Кирил прав , флеймить не по теме это есть неуважение к модератору. Я не против курилки и того что здесь весело. Я против того что каждая тема превращается в помойку.
|
|
|

# 42
05.07.2005, 16:26
|
|
Кстати, еще идея (к вопросу о том, что с гнегодяями делать):
Сделать их модераторами и пусть друг друга трут/банят.
:dub:  :puke: :bita:
|
|
|

# 43
05.07.2005, 16:28
|
|
Сообщение от weiss
:dub: :puke: :bita:
|
не надо!! чем фсе закончится?? куча модерефф и чаго...?? 
|
|
|

# 44
05.07.2005, 16:29
|
|
Сообщение от Tim
Сообщение от GeoMay
2 Tim
Оставь, пусть флеймят... А такие флеймовые темы, ч/недельку утихшие, убирай. Если хотят на память эти "диалоги" оставить, пусть просто копируют...
|
GeoMay один из немногих , кого читаю с удовольствием. Чувствуется мудрость ума К этому совету пожалуй стоит прислушаться, вот только к сожалению все темы у нас тут постепенно превращаются во флеймовые. Следить за всеми и тереть неблагодарное занятие. проще ИМХО забанить тех кто это делает. Кирил прав , флеймить не по теме это есть неуважение к модератору. Я не против курилки и того что здесь весело. Я против того что каждая тема превращается в помойку.
|
 Спасибо...
Я разделил бы флемовые темы и смысловые. Флеймовые - убирать по прошествии времени (долго интерес к ним не живет). Смысловые - подчищать или банить флеймогонов либо откровенный мат и хамство, либо по просьбе автора темы.
|
|
|

# 45
05.07.2005, 16:33
|
|
Насколько я вижу в смысловых темах особого флейма немного. Ну а чего вы ждали в теме "как исбавиться от подружки" например?
Ясно дело что тема создавалось по принципу "давайте ка пофлудим тут". И флудят бОльшей частью именно в ней.
Стереть ее завтра и все.
|
|
|

# 46
05.07.2005, 16:35
|
|
Хотите баньте - ваше право.
Вопросов то?
Я может чего не понимаю? Флейма в автофоруме нет.
Все в курилке. Идите гляньте количество просматривающих Курилку и автофорум. Это раз.
О каких вопросах должна идти речь, если флейм, флуд и приколы недопустимы???
Этьо два. Вы ждёте ответов, которые будут единственно правильными. Да нет таких и не будет.

|

# 47
05.07.2005, 16:36
|
|
Сообщение от Tsar
Насколько я вижу в смысловых темах особого флейма немного. Ну а чего вы ждали в теме "как исбавиться от подружки" например?
Ясно дело что тема создавалось по принципу "давайте ка пофлудим тут". И флудят бОльшей частью именно в ней.
Стереть ее завтра и все.
|
не зафтра не надо..  там о каком то фильме говорили... я еще не записала название  так вот не раз было что на следующей день в старую тему приспичет залезть .. там ссылочки названия и т.д. дня через 4.. надо точно стирать нафик 
|
|
|

# 48
05.07.2005, 16:36
|
|
Сообщение от weiss
|
А может им отдельный форум создать, типа резервацию, колонию, зону. Изолировать так сказать от общества. Т.е. постить они смогут только там. И читать только они смогут этот форум. Назначить им соответственно смотрящего.  Ну а чье место у параши, они там сами как нить решат 
|
|
|

# 49
05.07.2005, 16:38
|
|
Да зачем и тут все ок!
|
|
|

# 50