Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   29.05.2007, 19:40
На каких сайтах можно все это посмотреть? или в каких магазинах?

P.S.В форуме в первый раз. Не осуждайте,если что не так
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #42   30.05.2007, 03:28
Многоуважаемая Екатерина!
Если бы Вы воспользовались элементарным поиском по форуму, то пришли бы к этой ссылке. А вообще, с нашей машинкой мало кто связывается, ибо считают её бабской и неспортивной. Если бы они понимали, как заблуждаются... Удачи Вам!
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   08.06.2007, 16:47
Обращение,прям как к царице!
Я ничего в форумах не понимаю.А на всех ссылках была,но никто мне не может дать однозначный ответ. Что же с гарантийной машиной можно сделать? Имею ввиду только внешнюю оболочку.

Может она и бабская...но женским автомобиль может стать,если в него напихать игрушек,туфлей и косметики. Так любую машину можно назвать,ведь женщины выбирают разные авто. Лексус,что теперь тоже к дамским авто относится??Или Копейка?Или если женщина за рулем,то это теперь бабская машина??Вы уж извините,но все это ерунда.Ведь не важно,как ты смотришься в машине,важно,как ты ею управляешь!
И поверьте мне,даже микра бывает грозной и агресивной.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #44   16.06.2007, 02:22
Ладно, могу без царских регалий
Кать, поверь, на форумах у людей тоже чувство юмора есть Не нужно воспринимать всё буквально. Лично я считаю Микроба супердрайверской машиной без всяких яких. И гоняю на всю катушку. Но поверь, обвесом на эту машину мало кто занимается. Та ссылка, что я тебе дала (ты её увидела?) - это одна из наиболее серьезных контор и уж если загорелось тебе заняться стайлингом, то лучше обратиться туда. На гарантию стайлинг (всё, что снаружи, грубо говоря) не повлияет. А вот тюнинг (который подразумевает вмешательство в двигатель, трансмиссию и т.п.) приведет в этом смысле к расставанию тебя, как клиента, с гарантийным обслуживанием дилера.
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   17.06.2007, 23:48
Увидела. Теперь коплю на обвес и тонировку....
спасибо за помощь!

Я тож бывает увлекаюсь на газульку жму,тока больше 165 че-то не могу.Страшновато по таким дорогам...но мой молодой человек все пытается вымолить машину.Он хочет доказать,что положит спидометр.Я верю,но не хочу проверять.
Pooj вне форума Pooj    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   18.06.2007, 00:04
Сообщение от КляКса Посмотреть сообщение
Я тож бывает увлекаюсь на газульку жму,тока больше 165 че-то не могу.Страшновато по таким дорогам...но мой молодой человек все пытается вымолить машину.Он хочет доказать,что положит спидометр.Я верю,но не хочу проверять.
Не положит - у нас стоит ограничитель скорости (если его не убрали), так что можеш смело его обломать .
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #47   19.06.2007, 14:45
Ага, даже если зальет в бак 98 бензин, спидометр он не положит. Только свечи убьёт
Пусть купит себе зажигалку - и гоняет
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   22.06.2007, 00:47
Свечи денег стоят,так,что я его просто так обломаю. Хотя у него литровый поинтер,а он на нем 160 делал.Это на литре то!!!А когда была есперо 2.0 все 210,я в сиденье влипала,пристегивалась,упиралась ногами в пол и зажмуривала глаза.А теперь так рада,что всего лишь литр!!!Но свою красавицу ни за какие ковришки не дам!!Это же моя подружка

А где то на форуме,еще осенью,читала,что один молодой чел(не знаю кто)разгонял до 200 микру не тюнинговую.Но я пробовала,но действительно больше 160-165 никак...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #49   22.06.2007, 03:59
Мол чел явно преувеличил. Даже на ручке машину с 1.4 движком так не разгонишь. Если только японку, у которой встречаются и 2.0 двигатели.
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   25.06.2007, 01:55
Я реально видела,когда на дачу ехали.Сама в шоке была,а говорили,что литр не поедет!!Но больше 165 уже никак... На 2.0. я вообще в сиденье влипала...мне ооооочень страшно было!Он немножко без башки,но я не вру на счет литра. Хотите прокатит??

Не знаю,как:в тему или нет,но трещит номер сзади.Его проклеивать надо.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra