|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
28.04.2007, 09:07
|
|
|

# 42
03.05.2007, 09:09
|
|
Дэн, хелп!!!
карочи.
бармен, сцкнх, отправил на базу учёных Х-18 за оставшимися документами.
не могу, сцуко, пройти йопаную локацию. упираюсь в туннель - там жопа, ангарами выхоху опять к башне, у которойгорит в бочке огонь, стоит КАМАЗ и какой-то хер просит аптечку.
обыскал всё в округе - этого чувака не нашёл.
чё делать? 
|

# 43
10.05.2007, 10:53
|
|
Тожа хэлп!
Послали за документами в подземную лабораторию. Док-ты взял, а из этих гребаных двух комнат выбрацца никак не получается  .
Летают мерзкие шары-огнеметы, а дверь, в которую я входил "кто-то удерживает" (как мне пишут). Дверь, кстати, в огне.
Все облазил, но лазеек не вижу. Как мне оттуда уйти?! ПОМОГИТЕ!
|

# 44
10.05.2007, 11:01
|
|
а меня чета пока не фставило  Прошел пару начальных заданий. Как-то скучновато. Мочат миня постоянно эти бандюки. В чем тема то ? Имхо обычный шутер. Max Payne и FarCry как-то сильнее захватывали. Или там дальше маза пойдет ?
|

# 45
10.05.2007, 14:08
|
|
Сообщение от Dogsbody
 Тожа хэлп!
Летают мерзкие шары-огнеметы, а дверь, в которую я входил "кто-то удерживает"
...
Как мне оттуда уйти?! ПОМОГИТЕ!
|
убить всех для начала. всё что летает и шевелится.
|
|
|

# 46
10.05.2007, 14:12
|
|
Сообщение от Необратимость
 бармен, сцкнх, отправил на базу учёных Х-18 за оставшимися документами.
|
выйти от бара через ДОЛГовцев, с которыми отбивал атаку тварей. идти туда, откуда они бежали. там радиация - защитка потребуется.
берешь ещё левее и переходишь на новую локацию. там бандит и учёный калякают у костра. вали бандюка. учёный выведет к лаборатории, заодно даст инфу.
|
|
|

# 47
10.05.2007, 14:18
|
|
Сообщение от Tim
 а меня чета пока не фставило 
|
недоделанный он. в начале - простой. в конце сложный очень. это не шутер. тут надо смотреть по сторонам в оба. ну и потом, подальше будет оружие поприятнее. и графика порадовала. на максимум надо ставить, если система позволяет. звук тоже хорош. что оружие, что потусторонние звуки.
я так всё и не прошёл. в смысле - там очень много ветвлений сюжета. и финалов - семь штук из-за этого. все повороты судьбы - хрен обойдёшь.
да и ещё. патч 1.07 нужен обязательно, иначе есть риск застрять на паре миссий (типа, с кем встретиться надо для получения дальнейшего задания - того завалили ещё до тебя. и кирдык)
|
|
|

# 48
10.05.2007, 14:34
|
|
и графика порадовала. на максимум надо ставить, если система позволяет. звук тоже хорош. что оружие, что потусторонние звуки.
|
графика на максимуме, все пучком. Патч тоже есть.
Лана, буду дальше потиху пробираться, мож вставит 
|

# 49
11.05.2007, 09:29
|
|
И кстати вставило все-таки ! 
После прохождения НИИ Агропром. Зачотные там мутанты в подвале сидят. Страшно было сцуко.
Озвучка это вообще пестня. Особенно бандюки ваще уморы.
Типо "Да выхади не сцы, че ты не мужик что-ли" 
|

# 50
11.05.2007, 10:40
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|