|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
23.04.2007, 13:54
|
|
На Яузе какаято есть.Где в футбол играли летом
|

# 42
23.04.2007, 14:10
|
|
Пока с авто.ру звонят вроде потихоньку.
|
Юр, а чё ты в Барахолку не повесил???- там ребята активно такого плана с неделю назад искали.
|
|
|

# 43
23.04.2007, 14:26
|
|
Юр, а чё ты в Барахолку не повесил???-
|
да хз.
|

# 44
23.04.2007, 17:22
|
|
Чтобы заинтересовать покупателя в быстром снятии авто с учета по доверенности, можно оговорить с ним, что вернешь ему, скажем, долларов 200-300 (заранее учесть этот нюанс в ценообразовании продажи), когда он привезет тебе копию ПТС с отметкой о снятии с учета.
|
|
|

# 45
23.04.2007, 17:46
|
|
Сообщение от spoilt
 У них прижелании можно поставить машину и чуть дороже рыночной цены (они ее по авто.ру определяют), но мененжеры, конечно, будут ненавязчиво так убеждать, чтоб подешевле - чтоб быстрее ушла.
|
А разводилова не будет?
Ну, типа, найдётся у них клиент, а они ему скажут: "Потерпи пару недель, продавец запарица ждать и скинет цену. Разницу - пополам."
ПС. И как долго она у них может стоять? За хранение ничё не вычтут?
|

# 46
23.04.2007, 18:57
|
|
Сообщение от Логин
 А разводилова не будет?
Ну, типа, найдётся у них клиент, а они ему скажут: "Потерпи пару недель, продавец запарица ждать и скинет цену. Разницу - пополам." 
ПС. И как долго она у них может стоять? За хранение ничё не вычтут?
|
У них 300 машин на стоянке одновременно. Думаешь, им интересно подобной херней заниматься?
Они заинтересованы выдавить скидку только для того, чтоб быстрее продать. А занимать место лишнюю неделю им не интересно. Мне звонили, сказали, что есть продавец уже с баблом стоит, но надо срочно скидку 300 долларов. Я им сказал ПНХ.
На следующий день позвонили и сказали, что уже продали без скидки.
И в договоре прописывается, что ты ничего не платишь, сколько бы она ни стояла, и что в любой момент бесплатно можешь ее у них забрать, если сам нашел покупателя. 
|

# 47
24.04.2007, 17:27
|
|
Юр, а сколько ты за неё денег хочешь?
|
|
|

# 49
24.04.2007, 18:38
|
|
эк ты грамотно все расписал))))))
прям купить хочется
а я одну строчку в подпись выжала 
|
|
|

# 50
25.04.2007, 13:57
|
|
в общем почти продано. есть пара вопросов.
Чуваки приехали из Пензы. Берут не себе, хотят ген. доверенность. С учета я снимаю сам. Я предложил им оформить договор купли-продажи. Они согласны, но доверку тож хотят чтобы перепродать от моего лица типа сразу. Счет-справку обещают привезти.
Т.о. образом у меня для подстраховки будет договор с ними, а им для облегчения процесса перепродажи доверенность.
Это нормально ? Мне есть чего бояться или нет ?
Дали задаток 100б, еду сегодня в 32 снимать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|