|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.04.2007, 16:21
|
|
БТ, шо за галимый Пеар своих дервейсаф??))))
Мож в бан тя?
|

# 42
20.04.2007, 16:23
|
|
Сообщение от Тимон
 нет, не хочу...поэтому когда ты интересовался, я тебе ее и не советовал...и сам смотрю в сторону немцев...
немцы тоже ломаются, хотя реже. немцы дороже в обслуживании, угоняемы, каско очень дорогая, платишь за бренд и не всегда обосновано, кмк.
а я думаю, что страшно именно это...
у каждого свое мнение
Эд, это не в укор тебе , чтобы ты не подумал, просто я так думау (с)
я что цаца какая то чо выражения то выбирать, чо хошь, то и говори, демакратия нах
|
кстати, у меня есть в модельном ряду Ниссан, настоящий ниссан, а не похожий не него, так что кал у меня такой же как и всех, не хуже, кмк.
|

# 43
20.04.2007, 16:24
|
|
Сообщение от proletariat
 БТ, шо за галимый Пеар своих дервейсаф??))))
Мож в бан тя?
|
вот ты Костя сцуко, ты значит топег завел шобы меня под бан подвести, падлец. 
|

# 44
20.04.2007, 16:26
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Привет, Саш. Во-первых, наш покупатель очень разный, и я не согласен, что только твой пенсионный товарищ, единственный наш клиент. Целевая аудитория китайских автомобилей растет с каждым годом. Пару лет назад статистика была такая - купить китайскую машину были готовы около 12% опрашиваемых респондентов. В этом году около 50%, данный конечно завышины, но не очень сильно. Покупка и эксплуатация давно уже не позор, а практичность и выгода. Купить можно GW SUV-5 за 16к, хотя он и похож на совсем старую модель Тойоты, но это не главное. А наш Шаттл покупают из-за отсутствия денег на новый Прадо, да я очень долго могу рассуждать на эту тему
|
Эд, эта дискуссия не имеет смысла. Тебе платят деньги за то, чтобы ты целыми днями игнорировал очевидную прописную истину, что китайские машины - гумно.
Поэтому на наши заверения, что они некачественные, ты всегда сможешь парировать, что у них не было ни одной поломки коробки передач (пусть даже и произошло это потому, что они простояли весь год на задворках дилерских центров в ожидании мелких запчастей, с которыми проблемы - но отстояли же! Не сломались же!  )
А у фирм Abibas и Ribok всегда была лояльная аудитория, и закрытие Черкизона не сможет сломить любовь некоторого количества потребителей за товары, внешне похожие на качественную и удобную продукцию.
Так выпьем за то... тьфу, мля. В общем, смысла нет спорить, ты заинтересованная сторона. Лучше предаться приятным размышлениям о том, что сегодня пятница, и что голова не начнет болеть раньше завтрашнего утра. 
|

# 45
20.04.2007, 16:26
|
|
я что цаца какая то чо выражения то выбирать, чо хошь, то и говори, демакратия нах
|
ок: ПНХ со своим кЕтайским калом 
|

# 46
20.04.2007, 16:28
|
|
 Эдуард с дисциплиной "маркетинг продаж" кмк у тебя все хорошо!
Наверное так же хорошо ты смог бы отрекламировать и китайские металлические двери и кредитные карты Банка "РС"  Эта,наливай в опчем!
|
|
|

# 47
20.04.2007, 16:30
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 вот ты Костя сцуко, ты значит топег завел шобы меня под бан подвести, падлец.
|
Вот она, истина!
так что кал у меня такой же как и всех, не хуже, кмк.
|
У кого кал? У меня супер мафинка. Кто не согласен, тому  ....
(см. профайл  )
|
|
|

# 48
20.04.2007, 16:34
|
|
Дима - жжош сцкнх.
Денис - согласен.
Саша - мне вообще все равно что продавать.
Игорь - с усиками особенно хороши презервативы Сико (заметьте, немецкие...престижные).
|

# 49
20.04.2007, 16:36
|
|
|

# 50
20.04.2007, 16:41
|
|
|
|