|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

15.10.2011, 03:13

|  |  
	| мне они не страшны ГИБДД у меня есть поездной |  
| 

|  |      | 

16.10.2011, 16:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

16.10.2011, 17:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от troeca
 Аналогичная фигня творится, |  Один в один так же было. Помогла замена лампочек. Поставил наши по 9 руб. штука. Полгода без проблем
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2011, 22:55

|  |  
	| тоже было и также помогла замена. |  
| 

|  |      | 

19.10.2011, 21:24

|  |  
	| Там все-просто в общем-то. Отверткой шлицевой палафоны поддеть надо. Только ак-ку-рат-нень-ко..... |  
| 

|  |      | 

22.11.2012, 13:09

|  |  
	| ребятки помогите пожалуйста кто сталкивался с этим! Пропала подсветка номерного знака, тестером промерял не приходит питание....  предохранители вроде звонятся тоже все, ( Питание приходит 1 вольт) что делать?Добавлено через 17 минут 
забыл добавить) 1.5 хэтчбек

1. При создании новой темы обязательно пользуемся ПОИСКОМ!2. Сообщения пишем в соответствующую тему, а не куда попало!
			 Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 22.11.2012 в 14:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2012, 14:16

|  |  
	| Руслан 169, снимай плафоны, откидывай фишки  и смотри- путь один, отрезаешь старые фишки, припаиваешь новые.
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 09:01

|  |  
	| Мдя..Чейта и у меня седня обратив внимание, не горит подсветка..
 Думал при ремонте накосячили, нет, провода на месте, да и не лазили они в крышку.
 Горели же, обе, щас проверю, канеш, достану, но как то странно..
 Можбыть ктонить ответит на пару вопросов, а именно, какие предохранители глянуть, если подсветка на отдельном сидит от габаритов?
 И еще... Для седана. На крышке багажника с двух сторон фонари. Справа - задний ход, работает, слева - противотуманка, работает. И тут смотрю, а к верхним половинкам тоже провода подходят. Лампочки. И тут меня склинило)) А они то зачем?) За что отвечают верхние лампочки в фонарях крышки багажника?)

__________________Серая Аля. Очень нравица..) На дорогах если, номер авто 946, рамка СССР, бибикнуть два раза))
 Рация в машине.) 15й канал АМ СиБи.)
 Был Daewoo Matiz 0.8, 02 год, зеленый, МКПП.)
 Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
 Был ВАЗ 2101, 1.2 дв,  80 год, красный.)
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 11:09

|  |  
	| wiwit,   

| 

И тут смотрю, а к верхним половинкам тоже провода подходят. Лампочки. И тут меня склинило)) А они то зачем?) За что отвечают верхние лампочки в фонарях крышки багажника?)

|  Заинтриговал   |  
| 

|  |      | 

21.11.2014, 08:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BEGEMOTus
 Заинтриговал |  Сам себя заинтриговал))) 
Только эт я тормоз оказался)))) Я за патрончики, который вверху, принял пеерходнички от проводки авто к подключению фары)) 
Разъемчики увидел, думал, лампочки, а потом посветлу смотрел, с другой стороны выходят проводочки на лампы ЗХ и ПТ..)) 
Так что всё норм, можешь голову не насиловать)) Я ступил) 
Нет там ничего) 
А теперь думаю, мож туда поворотники вкорячить, прикольно будет) И на крыльях и на багажнике моргать начнут))

А по теме, одна лампочка подсветки номера сгорела, а вторую стал вытаскивать, она зажглась) Так что и подсветка теперь работает)
				__________________Серая Аля. Очень нравица..) На дорогах если, номер авто 946, рамка СССР, бибикнуть два раза))
 Рация в машине.) 15й канал АМ СиБи.)
 Был Daewoo Matiz 0.8, 02 год, зеленый, МКПП.)
 Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
 Был ВАЗ 2101, 1.2 дв,  80 год, красный.)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |