|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 41
09.04.2007, 20:18
|
|
|

# 42
09.04.2007, 21:14
|
|
Блин Дима хватит наезжать на всех, заходиш в Уральский форум, а ощущение что попал в Курилку. И всё из-за тебя.
|

# 43
09.04.2007, 21:15
|
|
Постараюсь завтра-послезавтра решить проблемы с работой и окончательно определиться, уж очень поехать хоцца  .
|

# 44
09.04.2007, 21:21
|
|
Сообщение от prepod11
 Блин Дима хватит наезжать на всех, заходиш в Уральский форум, а ощущение что попал в Курилку. И всё из-за тебя.
|
Ой, ой, ой, какие ми нежные, простите пжалуста......Да фиг дождетесь, о любви и дружбе - в беседку, а я говорю правду, ё-маё, блин нафиг учителя собрались.  Студентам мазги парь, мне не нада, сам могу запарить кому угодно. 
|

# 45
09.04.2007, 21:44
|
|
|
|
|

# 46
09.04.2007, 21:48
|
|
Сообщение от Железный
 Ой, ой, ой, какие ми нежные, простите пжалуста......Да фиг дождетесь, о любви и дружбе - в беседку, а я говорю правду, ё-маё, блин нафиг учителя собрались. Студентам мазги парь, мне не нада, сам могу запарить кому угодно.
|
А у тебя чего это под вопросом?дела чтоли появились........
|
|
|

# 47
10.04.2007, 09:10
|
|
Сообщение от prepod11
|
Вот к чему приводит общение с нами  .
А про курилку - это правильно Дима сказал. Ждем! 
|
|
|

# 48
10.04.2007, 10:01
|
|
Всем привет!
Тоже не прочь съездить  Но если и поеду, то с женой. Сегодня узнаю, не работает ли она 21-го. Так что пока пишите под вопросом...
|
|
|

# 49
10.04.2007, 10:03
|
|
Ситуевина такая: у нас заказан коттедж на 10 человек (список тех кто в домике смотреть на прошлой странице  ).
Для того, чтобы мы все были нормально размешены (и добавка Железного - тоже  ) желательно к пятнице 13 мая знать кто точно приедет.
Тогда мы успеем поставить на бронь еще один коттедж.
Я конечно могу кинуть в багажник палатку - но думаю это не лучший вариант... 
|

# 50
10.04.2007, 10:17
|
|
В палатке ,Серёга,тебе как человеку ,любящему экстрим,тебя будем прописывать  ....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|