|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 41
19.04.2007, 22:36
|
|
МАЛЬЕНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
не хотел про это даже заикаться, но меня уже двое спросили
1) не доверяйте здоровье своих животинок человеку только лишь потому, что ему не лень ответить на Ваши вопросы. Кстати, все ответы легко найти с помощью яндекса или гугля. Они не свидетельство моей (или чьей-то еще) компетенции
2) Я не веду прием в клинике. 15 лет вел, а вот теперь надоело и работаю в фармакологической компании. Общаюсь с коллегами. Кстати, они еще больше чокнутые, чем уважаемые кошководы. Ну, и собако-, до кучи.
3) В принципе, я езжу по вызовам, но это недешево, я не прилечу по первому зову (только несрочные дела), поэтому моими услугами пользуются в основном люди, уже хорошо подготовленные (у них не бывает срочных болезней - они ко всему готовятся заранее) и знающие мне цену.
А вот в форуме всегда отвечу, мне не жалко.
|

# 42
02.05.2007, 23:00
|
|
Здравствуйте, доктор...такая проблема у нас. Кот... старый, толстый, кастрированный. возраст 14 лет, вес такой что пузо почти по полу волочиться. год назад стал лысеть, сначала пузо, теперь уже почти полтела, коленки, локти, брюхо все лысое.шерсть прям клочьями выпадает, кожа на вид чистая, нормально-розовая. врачу показать и анализы сдать нет возможности. Может есть какие предположения???
спасибо
|
|
|

# 43
03.05.2007, 18:54
|
|
Здраствуйте , ДОК
Вопрос. У меня две собаки.. планирую делать стандартные прививки от Бешенства и от Клищей, купил лекарство "Пирадек" от глистов но не успел дать их.... так вот а как правильно давать лекарства собакам.. , они "гады" съедают всё.., кроме таблеток...
и чем чревато если сделаю прививки а потом дам таблетки от глистов....
|

# 44
06.05.2007, 23:02
|
|
Сообщение от Миранда
 Может есть какие предположения???
|
увы, только диета....
|

# 45
06.05.2007, 23:09
|
|
Сообщение от V.Egorov
 Здраствуйте , ДОК
Вопрос. У меня две собаки.. планирую делать стандартные прививки от Бешенства и от Клищей, купил лекарство "Пирадек" от глистов но не успел дать их.... так вот а как правильно давать лекарства собакам.. , они "гады" съедают всё.., кроме таблеток...
и чем чревато если сделаю прививки а потом дам таблетки от глистов....
|
1. от клещей нет прививок. Точнее, есть несколько вещей, которые часто называют прививкой от клещей, но это не оно.
2.Пирадек - суспензия, если не поедается добровольно, вливается в глотку в принудительном порядке. Кстати, он рассчитан в первую очередь на маленьких щенков, во вторую - на всяческих заморышей, ибо очень нежный, зато не всех глистов бьет.
3. бессмысленно. Глистов гонят, чтобы уменьшить риск осложнений от вакцинации и увеличить напряженность иммунитета.
|

# 46
07.05.2007, 08:35
|
|
У меня две собаки Шар-пей сука и кобель поставили диагноз, Микроспория лечили очень ! долго Вакдерм четырех кратно мазь Ям, Нитрофунгин. Стало намного лучше. Но через недели 3 на задних лапах шерсть стала лысеть, стала кожа плотной, собака стала грызть лапы, на хвосте как была шерсть обломана и кожа плотная, так и после лечения, зуда так токового нет, а у кабеля на боках с обеих сторон пятна синюшного цвета шерсть взъерошена слегка редкая, зуда нет. Помогите вылечить! Может, нам ставят неправильный диагноз! А то у нас лаборатории просто смех!
|
|
|

# 47
07.05.2007, 16:32
|
|
Сообщение от Надюха Б
 Помогите вылечить! Может, нам ставят неправильный диагноз! А то у нас лаборатории просто смех!
|
Люди, вы что, издеваетесь?! Я не колдун, ну откуда я знаю, что там у ваших собак???? То, что Вы описали, может быть признаками доброго десятка болезней! И, к тому же, Вы описали что видит неспециалист, а дерматолог, может, там увидит совсем другое....
нет-нет, со всем уважением, но ставить диагноз по описанию, без анализов и анамнеза я не буду!
|

# 48
08.05.2007, 11:21
|
|
Здравствуйте.
Кота переодически (не часто) сташнивает шерстью. Такие колбаски длинною аж в 15 см иногда. В ветаптеке видела микстурку для переваривания шерсти. СтОит ли её прикупить? Или это все-таки не очень полезно?
|
|
|

# 49
08.05.2007, 14:04
|
|
Микстуру?? я знаю пасты.. но, впрочем, один черт. Это все слабительные, они просто ускоряют выведение шерсти из кишечника. Переварить ее может только моль (но это так, для общей образованности :-)
|

# 50
08.05.2007, 18:31
|
|
Сообщение от dr_vlad
 Это все слабительные, они просто ускоряют выведение шерсти из кишечника.
|
Слабительные?  ладно, с этим понятно вроде бы ,т.к часть шерсти все-таки попадает в кишечник.
Но ведь кот выташнивает (выблевывает) шерсть из желудка, но никак не из кишечника ... И слабительное в этом случае , наверно, совсем не нужно.
В общем , обманывают нас разными микстурками , как я поняла 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|