|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
23.04.2007, 12:00
|
|
А в принципе, когда люди любят то ничего не требуется в доказательство любви не слов не поступков.
Манюша-могу повторить эти слова тысячу раз,но по жизни поняла,что одностороннее движение в этом смысле в итоге просто выматывает-все равно нужно,чтоб были доказательства в ответ.не люблю игру в одни ворота.
|
|
|

# 42
23.04.2007, 12:04
|
|
Ksja
и хорошо,что есть мечты!!! а то будем,как стеклянные фигурки.сама такая, но РЕДКО
ANDY
люблю,когда считают меня наивной-может и хорошо подольше такой оставаться.а не быть взросло-умной и все знающей наперед.лучше иногда ошибаться,но жить,чем существовать по прогнозам 
|
|
|

# 43
|
|
Андрюш, в нашей ,порой не лёгкой жизни, кмк очень важно не растерять какой-то наивности и непосредственности, мечтать и фантазировать, иначе как то серо всё будет вокруг 
|
|
|

# 44
|
|
Свет 
|
|
|

# 45
23.04.2007, 12:10
|
|
Ой Светлана, нас уже обвиняют в наивности , согласна, что некоторые отношения выматывают (еще мягко сказано)
|
|
|

# 46
23.04.2007, 12:11
|
|
Ksja
когда у меня такая серая жизнь-вытягиваю себя "за волосы" из этого болота. и ,как правило, мужчины в этом помогают.они меньше заморачиваются на эмоциях.
хотя иногда надо "поплакаться" 
|
|
|

# 47
23.04.2007, 12:13
|
|
|
|
|

# 48
23.04.2007, 12:16
|
|
Точно!  Лучше что-то сделать, чем сто раз пожалеть, что этого не сделал!  Допустим, пробежаться босиком по луже после летнего дождя! 
|
|
|

# 49
23.04.2007, 12:19
|
|
Манюша
пробежаться босиком после дождя - легко!!!
а те,кто не сделают этого никогда -обязательно будут в тех рядах,что смотрят со стороны и осуждают. жизнь у них проходит мимо-они боятся исполнить свои желания,думая,что их сочтут неадекватными.их стоит пожалеть!!!
лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть-стараюсь жить по этому принципу! 
|
|
|

# 50
23.04.2007, 12:23
|
|
Сообщение от Manfred

ЗЫ Ежели у тебя такое настроение не просто так возникло, не раскисай и не хандри!
|
Вот почему у меня порой пропадает желание открывать темы: читающие сразу думают, что автор пишет о себе, про себя. Зачастую это не так. Но все равно ведь не поверят.
А если по теме. Вы будете смеяться, но для меня было подвигом постирать РУКАМИ мужские носки. Это давно было и один раз (потом появилась стиральная машина  ). Может именно поэтому Ober на мне и женился, оценив этот поступок ? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|