|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
12.04.2007, 10:02
|
|
Совершенно согласен с предыдущим высказыванием. Меня лично интересует расширения звуковых возможностей штатной магнитолы, в первую очередь МР3 тем или иным образом и если бы я ставил DVD, то исключительно для МР3 (читать DVD-RW/R)
|
|
|

# 42
12.04.2007, 10:28
|
|
Все мои мысли тоже направленны на расширение возможностей.а смотрение ДВД или Телека это как исключительно опция...ну если голова будет все это кушать и у нее будет экран, то пусть показывает.
Но избавь меня Б-г от соблазна смотреть нечто во время движения.
Меня дисплей привлекает возможностью установки камеры заднего вида.
Ну очень она мне нужна, учитывая что сзади, в метре, я вообще лишен всякого обзора и никакой парктроник меня в этом не разубедит.
|
|
|

# 43
12.04.2007, 11:39
|
|
Сообщение от Molotov©
 Меня дисплей привлекает возможностью установки камеры заднего вида.
Ну очень она мне нужна, учитывая что сзади, в метре, я вообще лишен всякого обзора и никакой парктроник меня в этом не разубедит.
|
А пользовался ли до этого камерой?
Игрушка конечно интересная, но камера пачкается и в темноте видно совсем плохо. Парктроник вещь более практичная и удобная в пользовании фича.
Мое ИМХО, что камера может быть дополнением к парктронику, но ставить ради камеры заднего вида монитор это перебор. Если уж есть монитор, то почему бы и не подключить к нему камеру до кучи (так и сделано в кашкае, пасфайндере). А для пассажиров я возьму переносной компактный DVD плеер за 10тыс.
|
|
|

# 44
12.04.2007, 12:46
|
|
Пользовался и тем и другим.
Всмысле камерой и парктроником.
Касаемо переносного плеера мы с тобой уже обговорили все плюсы и минусы лично для тебя и меня.
Камера пачкается. Согласен. В темноте видно плохо. Решается дополнительной подстветкой.
Парктроник тоже пачкается только меньше и главное, не ловит ближе 30 см дискретно...
Ессно я не собираюсь девайс за штуку ставить ряди камеры.
Это альтернатива нынешней родно голове.
Более универсальное всеформатное( а может просто многовходовый монитор) и и дисплеем большим ибо он просто просится туда в штатное место..а сама голова может и ниже пойдет.
Все пока у меня устаканивается, а когда к осени поставлю и тогда обсудим то что будет:-)
|
|
|

# 45
12.04.2007, 12:54
|
|
Сообщение от Molotov©
 ...
Касаемо переносного плеера мы с тобой уже обговорили все плюсы и минусы лично для тебя и меня.
...
|
А можно саммари с выводами. Тоже думаю о таком девайсе в машинку... Или ссылочку на обсуждение, если оно конечно в онлайне было...
|
|
|

# 46
12.04.2007, 13:07
|
|
Ну кажется тут в теме.
Резюмируя.
Я езжу один и мне сей девайс ваааще не нужен.
Для остального у меня есть ноутбук с 17 дюймовым экраном.
Cool_hunter, говорил что ему надо для занятия детей в поездках.( я могу не вполне точно изложить суть,так что лучше это у автора)
Очень разумно на мой взгляд, и намного лучше и универсальнее чем мониторы в подголовники. При чем последнии, снижают пассивную безопасность передних пассажиров на мой взгляд.
В родные подголовники то, с дырками которые, ничего не поставишь.
А менять на нештатные , тот узел, который разработан с учетом многих факторов, я бы лично не стал.
|
|
|

# 47
12.04.2007, 13:52
|
|
Сообщение от Логин
 А не боитесь ли получить телевизором в лоб после такого тюнинга бардачков если подушки сработают? 
|
каким это волшебным образом? подушка то в руле.
само собой что на пустой трасе не до просмотра телека а в пробке самое то
|

# 48
12.04.2007, 14:32
|
|
Сообщение от Molotov©
 Все пока у меня устаканивается, а когда к осени поставлю и тогда обсудим то что будет:-)
|
Ну тогда зови смотреть 
И вообще когда большой выбор и много вариантов, то тяжело решить, что же более оптимально.
|
|
|

# 49
12.04.2007, 14:58
|
|
Сообщение от PV-
 каким это волшебным образом? подушка то в руле.
|
Я так понял, что и у переднего пассажира в бардачке есть телек. Нет?
Там выше было сообщение про ДВА телека, потом вопрос про бардачок СПРАВА и ответ, что телек "простенький мистери" поставил в бардачок.
|

# 50
12.04.2007, 15:03
|
|
телек спереди в бардачке водителя в бардачке пасажира двд
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|