|
| 
|
|
|

# 41
06.04.2007, 14:50
|
|
22.06 готов поехать со мной еще + ~2 или 5
|
|
|

# 42
06.04.2007, 14:57
|
|
22.06 готов поехать со мной еще + ~2 или 5
|
на ВГ в понедельник в 9 утра приезжал? 
|

# 43
09.04.2007, 11:27
|
|
Не понял ???
|

# 44
09.04.2007, 11:57
|
|
А вот теперь скажите мне когда мы едем и рассматривается ли вариант с поездом. Мне нравитсо идея Гравити.
|
|

# 45
09.04.2007, 12:17
|
|
В товарищах, Толя, как видно, согласья по датам нет...
И с местами уже, скорее всего, засада...
Надо питерцев теперь просить узнать "А на какие выходные хоть что-то приличное осталось?" И отталкиваться уже от конкретной даты, кто сможет ехать, а кто - нет.
А что касается поезда - кто не хочет крутить баранку до Питера, то почему бы и нет, Вот только "подходы и отходы" заранее предусмотреть надо, бишь кто встретит и проводит. 
|

# 46
09.04.2007, 13:04
|
|
Сообщение от GeoMay
 В товарищах, Толя, как видно, согласья по датам нет...
И с местами уже, скорее всего, засада...
Надо питерцев теперь просить узнать "А на какие выходные хоть что-то приличное осталось?" И отталкиваться уже от конкретной даты, кто сможет ехать, а кто - нет.
А что касается поезда - кто не хочет крутить баранку до Питера, то почему бы и нет, Вот только "подходы и отходы" заранее предусмотреть надо, бишь кто встретит и проводит. 
|
Мля!!! Юра, а что я говорил на первой странице??? Дату давайте, под нее кто хочет, тот подстроится.
Еще вопрос к питерцам, кто нас с Гравити (минимум) на вокзале поймает???
|
|

# 47
09.04.2007, 13:14
|
|
|

# 48
09.04.2007, 13:16
|
|
Лана я тогда щас в питерской ветке поставлю вапрос рибромнах.
|
|

# 49
09.04.2007, 14:38
|
|
Коллеги! вопрос ребром поставлен. Ответ ребром получен: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...32&postcount=3
Вот теперь пишемся, кто на 9-10-11-12 июня будет в Питере участвовать в мероприятиях "Белые ночи клуба"? Пишемся все, и Москва, и Питер и другие города... Напоминаю: 10, 11 и 12 числа это оф. выходные дни.
1. GeoMay.
2.
3.
|

# 50
09.04.2007, 15:04
|
|
Вот теперь пишемся, кто на 9-10-11-12 июня будет в Питере участвовать в мероприятиях "Белые ночи клуба"?
|
1. GeoMay.
2. Tim - 2 чел.
3.
Тезка, имхо лучше отдельной темой, с точным указанием дат и др.деталей, а то если эту тему кто до конца асилит, то долго будет думать о том что и как 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|