|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 14:58

|  |  
	| Так у Сергея Сафарь 60-горбатый  ...61-е на фотках япских встречал пожарку и скорую с праврулём...Ну и в Европе попадаются и даже коротыши....Я про доступность говорю,что фик купишь за приемлемые деньги...Как вариант,если есть рукастый спец срезаем крышу с 60 и ставим на 61...Для ребят-самодельщиков если строить-восстанавливать голый кузов вполне нормальное место приложения своих сил. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 15:00

|  |  
	| Сафарей 61 с высокой крышей не было точно. |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 15:11

|  |  
	| Egoranat, Были..фотки кто-то и тут выкладывал.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 17:51

|  |  
	| Кто в курсе: передняя панель на 61 рестайлинговых разделяется.? В смысле "верхушку", которая пупырками пошла отдельно снять можно? |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 22:51

|  |  
	| После Ваших постов присмотрелся та же херь ,качество гавно   и закрывал   отражайкой панель вся в пупырях как с двукопеечную сов монетку |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 22:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mvn33
 двукопеечную сов монетку |  У меня от 2-х мм до горошины.но с каждым днём их всё больше и больше.Хоть и закрываю на солнце. Чистым остался только аэрбэг. Становится всё противней и противней.  |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 07:06

|  |  
	| Не обращай внимание   |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mvn33
 Не обращай внимание |  Жду пока покроется весь. Посмотрим. Может будет и эротично.  |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 08:33

|  |  
	| lelik0965, А-ля крокодил....  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

30.08.2013, 09:22

|  |  
	| У меня 09 г. но пока нет никаких вздутий. Вот думаю может и лобовик закатать атермальной прозрачной пленкой. На передние боковые стекла наклеил, реально лучше стало, салон меньше нагревается, солнце руку не печет. Может кто пробывал? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |