|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
09.03.2007, 15:31
|
|
Царь слился- фотографироваться пошёл кмк 
|

# 42
09.03.2007, 15:50
|
|
Сообщение от Druxa
 Царь слился- фотографироваться пошёл кмк
|
ну да,
в бухгалтерию 
|
|
|

# 43
09.03.2007, 18:27
|
|
Сообщение от Tsar
 Сабж собстно вот в чем.
|
Тоже мне, сравнил йух с сиськой. (почти (С)) 
|

# 44
09.03.2007, 20:42
|
|
Надо в баню. Всем. И никто тогда уже больше ничего бояцца не будет 
|
|

# 45
09.03.2007, 20:56
|
|
Фсе ниасилил.Долой половую дескриминацыю!
Отныне все новечги вывешивают фотку топлесс то есть в плауках. И дамы и мужики.Вот.
|
|

# 46
09.03.2007, 22:48
|
|
Сообщение от Gravity
 Фсе ниасилил.Долой половую дескриминацыю!
Отныне все новечги вывешивают фотку топлесс то есть в плауках. И дамы и мужики.Вот.
|
весна товарисчи))))) 
|
|
|

# 47
09.03.2007, 22:55
|
|
весна товарисчи)))))
|
Х.з. На улице темно сейчас и ни че не видать...есть там весна иль нет.
|
|

# 48
09.03.2007, 22:58
|
|
Сообщение от Gravity
 Х.з. На улице темно сейчас и ни че не видать...есть там весна иль нет.
|
нееее, веснааааа) гаишники отпускают за нарушения, мужики на улице присвистывают, на форуме требуют с новичков фоты топлессс)))) и я помыла машину, завтра буду ляпать торжественно выданную наклейку..... 
|
|
|

# 49
09.03.2007, 23:03
|
|
Сообщение от Будур
 нееее, веснааааа) гаишники отпускают за нарушения, мужики на улице присвистывают, на форуме требуют с новичков фоты топлессс)))) и я помыла машину, завтра буду ляпать торжественно выданную наклейку.....
|
Ляпать не надо..Лучше приклей.Знаишь каг?
Вот так:
Особенности наклеивания
Для приклеивания выберите сухой и безветренный день.Температура должна быть от +10 С до +30 С. Зимой можно слегка подогреть наклейку и место ее нанесения. Обезжирить поверхность (преимущественно спиртом)! Осторожно удалить подложку, так, чтобы наклейка осталась на монтажной пленке липкой стороной вверх. Теперь приклеиваем монтажку на авто вместе с наклейкой. Хорошенько разглаживаем. Только после этого аккуратненько отрываем монтажку. Когда удаляете монтажку тяните ее медленно и лучше под углом 180 градусов! Как снять старую наклейку? Достаточно просто! Можно помочь, нагрев наклейку феном или иным теплоизлучающим прибором.
|
|

# 50
09.03.2007, 23:08
|
|
Сообщение от Gravity
 Ляпать не надо..Лучше приклей.Знаишь каг?
Вот так:
Особенности наклеивания
Для приклеивания выберите сухой и безветренный день.Температура должна быть от +10 С до +30 С. Зимой можно слегка подогреть наклейку и место ее нанесения. Обезжирить поверхность (преимущественно спиртом)! Осторожно удалить подложку, так, чтобы наклейка осталась на монтажной пленке липкой стороной вверх. Теперь приклеиваем монтажку на авто вместе с наклейкой. Хорошенько разглаживаем. Только после этого аккуратненько отрываем монтажку. Когда удаляете монтажку тяните ее медленно и лучше под углом 180 градусов! Как снять старую наклейку? Достаточно просто! Можно помочь, нагрев наклейку феном или иным теплоизлучающим прибором.
|
не переживай, плёнкой "оракл" пользовацца умею, было дело-обклеивала штендеры....так что на встрече буду с попой в стиле ниссан-клуб...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|