| 
  |  
  | 

| Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. | 

| 
 | 

| 

# 41  
				11.11.2013, 00:28

| 

| 

Сообщение от Ваще ребята
  И ведь ужас в том, что народ в это верит... 

| 

Вот как раз мы все в теме))) И не верим!  

(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса. 
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.

| 

| 
 | 

| 

# 42  
				11.11.2013, 09:18

| 

| 

| 

мда... судя по всему скоро радар-детекторы не буду так востребованы. а скорее всего будут просто совсем не нужны... 

| 

| 
 | 

| 

# 43  
				11.11.2013, 19:46

| 

| 

| 

А нужны будут терпение и культура на дороге и не только. 

| 

| 
 | 

| 

# 44  
				11.11.2013, 20:00

| 

| 

| 

не терпение а адекватный разум нужен ДПС для того чтобы идиотских ситуаций не было и мы жили в нормальной стране. 

а как культура кореллирует с радардетектором ? 

| 

| 
 | 

| 

# 45  
				11.11.2013, 21:41

| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 не терпение а адекватный разум нужен ДПС для того чтобы идиотских ситуаций не было и мы жили в нормальной стране. 

а как культура кореллирует с радардетектором ? 

| 

Вот здесь прочтите  http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...83%D1%80%D0%B0
Так вот нормальное воспитание не предусматривает нарушение пдд и соответственно использование радардетекторов или даже антирадаров.  

| 

| 
 | 

| 

# 46  
				12.11.2013, 00:44

| 

| 

Сообщение от Руст40
 нормальное воспитание не предусматривает нарушение 

| 

Точно - нигде не нарушать, взяток не давать, по левой полосе при свободной правой, не ездить, красивые номера не получать, без очереди( даже если начальник брат-сват ) не лезть, за скорой, если там твои родные, с нарушением не ехать, лекарства получать строго по рецепту, даже если помираешь, хоронить покойников там где место дадут, а не там где родные, на операцию родных и близких(не дай Бог) в порядке общей очереди, жена в роддоме рожает на общих основаниях, после родов как и все в палату не ногой, в паспортном столе загран получать - на общих основаниях, в полиции, если заявление писать - то рассматривают и работают полицаи пусть, как со всеми. И самое главное - пиво без очереди не брать и ждать отстоя пены.  

(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса. 
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.

| 

| 
 | 

| 

# 47  
				12.11.2013, 14:37

| 

| 

Сообщение от Руст40
 Так вот нормальное воспитание не предусматривает нарушение пдд 

| 

Что интересно не просто так я второй выделил эту фразу, с начало выделил а потом обратил внимание что до меня уже по этой фразе проехались...

Что в Вашем понятии "нормальное воспитание" ? Критерии.... определения... Википедию не надо цитировать - давно признанный всеми интернет мусор.

А теперь к делу, объясните мне, Вы считаете что ПДД и Законы принимаемые в нашем государстве для КОМФОРТНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ БЕЗЛОПАСТНОЙ СБАЛАСНИРОВАННОЙ жизни людей, и никак не для того, чтобы превратить жизнь гражданина в существование с целью государства выжать из граждан все до копейки / литра крови / сантиметра здоровья ?
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Anatolievi4
 Точно - нигде не нарушать, взяток не давать, по левой полосе при свободной правой, не ездить, красивые номера не получать, без очереди( даже если начальник брат-сват ) не лезть, за скорой, если там твои родные, с нарушением не ехать, лекарства получать строго по рецепту, даже если помираешь, хоронить покойников там где место дадут, а не там где родные, на операцию родных и близких(не дай Бог) в порядке общей очереди, жена в роддоме рожает на общих основаниях, после родов как и все в палату не ногой, в паспортном столе загран получать - на общих основаниях, в полиции, если заявление писать - то рассматривают и работают полицаи пусть, как со всеми. И самое главное - пиво без очереди не брать и ждать отстоя пены. 

| 

Анатолий, Вы случайно страной не ошиблись ?
 Добавлено через 2 минуты
Руст40, по ссылке ниже ситуация с объездом препятствия, поясните мне пожалуйста как бы Вы поступили в данной ситуации:
 http://www.proautopravo.ru/avtopravo...ez-sploshnuyu/ 

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 12.11.2013 в 14:37.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 48  
				12.11.2013, 14:44

| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 Вы считаете что ПДД и Законы 

| 

Не хотите соблюдать - не соблюдайте, Ваше право, только не обосновывайте это несоблюдение незаботой о Вас государства.

Сообщение от Mikhail1981
 поясните мне пожалуйста как бы Вы поступили 

| 

Правила дорожного движения нужно знать, которые Вы не собираетесь соблюдать, и в такой ситуации инспектор еще окажется и Вам должен, если конечно правильно написать свое объяснение в протоколе.  

| 

| 
 | 

| 

# 49  
				12.11.2013, 14:55

| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Не хотите соблюдать - не соблюдайте, Ваше право, только не обосновывайте это несоблюдение незаботой о Вас государства. 

| 

Оно позаботилось вот так о нас - 
 Можно и Ваш вариант ответа услышать... (именно как бы Вы поступили а не то что я не знаю правил ПДД)
 Добавлено через 5 минут

Сообщение от Поводырь
 Правила дорожного движения нужно знать, которые Вы не собираетесь соблюдать, и в такой ситуации инспектор еще окажется и Вам должен, если конечно правильно написать свое объяснение в протоколе 

| 

Я ПДД знаю, а тот момент, что вот это правило элементарный показатель  и придумало его как раз Государство и поставило человека в положение на 4ре конечности... Вы похоже не поняли. 
Вы можете писать в протоколе что хотите, записывать десяток свидетелей, вероятность того что Вы останетесь в выигрыше минимально, а все почему ?  
Потому что Государство сделало систему, систему против которой Вы ничего не сделаете, и после этого Вы мне говорите - не тронь государство ? 
Ей богу смешно...!!! 
Хотя я знаете соглашусь с тем что незнаю ПДД и буду ездить как ездил, смысл разговора нулевой я Вас не буду переубеждать, я всего лишь высказал свою точку зрения.  

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 12.11.2013 в 14:55.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 50  
				12.11.2013, 15:15

| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 смысл разговора нулевой 

| 

Вот именно, ПДД есть юридический документ, а от Вас, пардон, одни пустые разговоры. И так, начинаем. ПДД не запрещают объезд препятствия по полосе встречного движения, отсюда вывод, в протоколе должна быть запись, двигаясь по дороге ЦЕЛЫЙ ЧАС наблюдал Газель с включенной аварийкой и мешающей движению, ни один суд не опровергнет, что это препятствие. А далее: 
Дорожный регламент ГИБД 
45. При осуществлении контроля за дорожным движением принимаются меры к: 
предупреждению нарушений правил дорожного движения участниками дорожного движения; 
предупреждению водителей о возникшей на их пути опасности, которую они не в состоянии своевременно обнаружить; 
выявлению затруднений в движении, предзаторовых, заторовых ситуаций, иных помех движению транспортных средств и пешеходов, осуществлению необходимых мер реагирования; 
оказанию, при необходимости и соответствующих обращениях, содействия участникам дорожного движения в передвижении по маршруту следования; 
выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения участниками дорожного движения; 
А что делал инспектор? Правильно нарушил приказ самого главного своего начальника, и все это на нескольких листах приложеним к протоколу. Попутно замечу, хотя я был и не виновен, но меня обвиняли в контрабанде, проезде на запрещающий сигнал светофора, управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, и ... ничего, один раз пытались начать составить протокол, но более старший тут же дал по шапке более младшему...  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Барахолка мордатых

|  
  |  
  |