|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
12.02.2007, 12:25
|
|
Не скромно это 
|

# 42
12.02.2007, 12:38
|
|
caddilac escalade "сцуко" красивый, однако он для черных больших бразерс с полуголыми систерс на заднем сидении и музыкой на всю округу где нибудь в Калифорнии подойдет. Внутри то он пластмассовый за эти деньги. реально гангста мобиль по моему:-))))))))
|

# 43
12.02.2007, 12:45
|
|
Оксана, а Армада чо, не пластмассовая?  Там торпеда ну просто из ужоскакого пластика  Кэдди в этом плане понравился больше.
|

# 44
12.02.2007, 12:50
|
|
|

# 45
12.02.2007, 12:56
|
|
Эээ, да у меня ни армады, ни эскалейда, так что достаточно параллельно.
И, кстати, Армада мне тоже оч не нра.
Степаныч, сорри за офф! 
|

# 46
12.02.2007, 13:15
|
|
У меня клиент - по лизингу- 3 машины поменял вот по такой эволюции:
Миц Паджеро- Т-Л-Крузер Прадо - Н Патф Армада
Армада- по его мнению лучшая из этих 3-х
Ну что сказать у богатых весом 150 кг свои причуды, тем более номер у него "007"
ПС Хотя надо быть объективным - заработали мы на этих сделках хорошо! 
|
|
|

# 47
14.02.2007, 18:54
|
|
В общем, пока я продавал фокус, аккорды 2006-го года закончились, а 2007-го будут в мае  Будем брать мазду6, есть в наличии, двушка с автоматом, уступают 700 баксов, т.е. 28500 отдают.
Причем вот какая непонятная байда. Предлагают беспроцентную рассрочку на 2 года на половину суммы, условие - КАСКО в их страховой компании. КАСКО 7,27 %, т.е. практически рыночная цена. Рассрочка через какой-то "Росевробанк"
Поскольку "беспроцентных" кредитов в природе не бывает, и на страховке вроде на дурят, я предположил, что проценты платит салон. Однако, когда я высказал эту гипотезу и предложил сделать мне дополнительную скидку на сумму предполагаемых % при продаже за наличные сразу, был мягко послан 
Тогда воспользуюсь их беспроцентной рассрочкой. Вроде же подводных камней никаких не должно быть?
|
|
|

# 48
14.02.2007, 19:00
|
|
Влад я мож немного не в тему.Глянь на Мондео 3.По моему очень неплох.Или вообще подожди новый Мондео.Все ИМХО.
|
|

# 49
14.02.2007, 19:11
|
|
Сообщение от stepanych
 Поскольку "беспроцентных" кредитов в природе не бывает, и на страховке вроде на дурят, воспользуюсь их беспроцентной рассрочкой. Вроде же подводных камней никаких не должно быть?
|
И на страховке дурят. Почитай в юр.ветке про тяжбы с Авангард-гарант, чтобы не попасть на подводные камни. Это из той же серии - беспроцентная рассрочка и своя страховая.
|
|
|

# 50
14.02.2007, 19:28
|
|
Возьми страховой договор и посмотри внимательно.Про беспроцентный,у Ниссан финанс проценты оговариваются в договоре,но на эту сумму(%-тов)дают скидку на машину.Так,что думаю с ценой давить надо.Есть еще там у вас дилеры?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|