Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   05.06.2013, 14:29
Сообщение от romanTB45 Посмотреть сообщение
Но мне просто в падлу стоять из за них на дороге. Чо кому я докажу? .
+1000, это они у себя в ауле друг друга знают, поэтому друг перед другом понты кажут. Но страна то больше чем аул, всех знать и научить невозможно...
поэтому приторможу, пропущу, свои нервы сэкономлю.
Старый #42   05.06.2013, 19:36
Сообщение от motomario Посмотреть сообщение
AD Patrol, поставлю силовую по кругу и пусть меня "учат".
Но если сам не прав...,то придется отвечать.Я счас в основном на мото передвигаюсь и вижу это прям оч часто. Как сказал Аксакал...,улыбаюсь и говорю,что надо смотреть в зеркала. В жестких случаях,когда начинает "быковать",тот,кому еще это не по возрасту или не по рангу...,то зависимости от обстоятельств. Мне статья за легкие и тяжкие не нужна...,но иногда приходится... Первый раз прошу извинится,потом жду ответа,потом....
Вот поэтому на мотиках грязные и нечитаемые номера...,а перед радаром не сложно скинуть 80-90к,что бы не попасть на штраф. Но это когда тебя реально чуть не уронили,ты интересуешься ,почему он так ездит,а в ответ......Я кнчно не Майк Тайсон,но кое что умею.Шлем,черепаха и перчатки тоже помогают.!!!!
Вобщем быкующего мотоциклиста надо просто перехать?
А вообще, если без шуток - если вам ПОСТОЯННО мешают - значит вы что-то ВСЁ ВРЕМЯ делаете не так. Мот чё - с мигалкой? Стань в РЯД и не выпендривайся. Черепашки тоже хрустят.
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #43   05.06.2013, 20:11
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
"зверьки" со стволами через одного, а начали бы их "валить", глядишь, притихли хоть маленько
Был у нас случай в прошлом году: один паренёк кавказкой внешности порезал бугайка словянской внешности. Кто там кого не пропустил и поворотник не включил этого кроме самих участников никто не знает. Но по факту и протоколу четверо бугайков точно не для того чтобы проповедь прочитать из машины вышли, в результате чего один умер.
Теперь представте себя на месте этого "киллера". Многие писали что имеют для самообороны. Что, героически бы улыбались? Наверняка пошло бы в ход. Всё было представлено как чурбаны распоясались.
Самые проблемные водители не зависимо от национальности это маршрутчики, таксисты и водители газелей. Хотя, конечно, определённой предрасположенности южан к вольному вождению отрицать нельзя.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #44   05.06.2013, 20:40
Чуть не об этом я хотел сказать...без национальностей...Многие из нас долгие годы за рулём....так вот соблюдая ПДД...ну или чуть нарушив можно распороть жестянку "учителя"силовиком в лёгкую, для обучения так сказать, от переда до зада, 35" тапком на капот заехать....и дальнейшее будет зависеть от разбора полётов и "заинтересованности" законников при рассмотрении дела...и вот тут наши интересы с бывшими однокашниками расходятся....
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #45   05.06.2013, 21:12
AD Patrol,
на той неделе тоже был случай..конечно, неизвестно как все начиналось, но со слов пострадавшего(друг сотрудника), он просто ехал, его стала подрезать и тормозить тонированная "четверка". Остановился, вышел, из "четверки" вышли четверо ЛКН и без вопросов наваляли так, что парняга лежит до сих пор "тяжеленький". Менты дело активно "мнут". Чем кончится - непонятно...

Меня Александром зовут!!!
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #46   05.06.2013, 21:29
Ни в коем случае не выходить и не останавливаться....максимально по возможности катить до ментов можно и в их авто въехать, ...На прошлой неделе юристу моей конторы наваляли, вытесняли на встречку, остановился...решил разобраться...а там бык-боксёр...теперь в больнице...Вот тут силовуха и тапки пригодятся наши, но плин риторический вопрос..." а судьи кто?"...
Старый #47   05.06.2013, 21:45
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Остановился, вышел, из "четверки" вышли четверо ЛКН и без вопросов наваляли так, что парняга лежит до сих пор "тяжеленький". Менты дело активно "мнут".
Я не националист.но самое противное в этой ситуации.что не остановились пяток машин. не вышли человек 8-10 и не наваляли этим ЛКН по полной за бедолагу. И где же наша хвалёная солидарность и землячество. Вот этим-то и порождаем безнаказанность и беспредел. А бейсбольную биту возит каждый пятый так для понтов и травматику каждый третий.
И ещё хуже что этих чертей ни кто искать не будет. А когда не трассе дальнобои отмутузили автоподставщиков.кстати тоже ЛКН. и перевернули их машину. Раздули на всю страну и возбудили уголовное дело.
Впрочем чему удивляться. Буданова тоже опустили ниже плинтуса. А ему бы памятник поставить на самой высокой вершине Кавказа рядом с генералом Ермоловым что бы помнили. в назидание.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Старый #48   05.06.2013, 21:52
Сообщение от lelik0965 Посмотреть сообщение
Вот этим-то и порождаем безнаказанность и беспредел
....равнодушие и проезд мимо это уже следствие продажности и политики двойных стандартов в кругах законников...А вместо биты ставим бамперочки и лапти и пользуем авто по назначению...типа просеку рубим...
Старый #49   05.06.2013, 22:10
Сообщение от lelik0965 Посмотреть сообщение
травматику каждый третий
Дело хорошее, но кто потом будет сидеть за превышение?
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #50   06.06.2013, 00:14
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
Многие сталкивались с "учителями". Так чего с ними делать? Бить или не бить?
Данные "педагоги" суть быдло всех рангов, национальностей и сословий. Что есть быдло? - человек с непреодолимым стремлением души к хамству. Бить или не бить? т.е "учить" в ответку или "не учить"? можно конечно, но смысл? Быдло от этого не станет человеком сколь нибудь осознанным. По ящику видел мусЧину, который видео с регистратора с агрессивным поведением отправлял гаям и те уже как то дрючили водятлов, кмк единственно конструктивный вариант. Для коллег, которые выступают за вариант силового решения "на месте": как правило, в основной массе, "учителя" подразделяются либо на сопливых идиотов, либо на быков, которые подготовлены и физически и психологически(силовики всех мастей, бандосы и т.д.) в первом случае вы рискуете получить срок за причиненные увечья, во втором - рискуете получить эти же увечья в свою пользу. и то и то кмк глупо. Ну и кроме того: коллеги, вступая в подобный "диалог" с данными субъектами , вы же сами включаетесь в игру по их же правилам.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol