|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
05.02.2007, 21:30
|
|
Ну, Дим, и что? Ну, подарили им подарки... если разводиться не собираются, чего их делить-то? По комнатам растаскивать - это тебе, это мине? 
|
|
|

# 42
05.02.2007, 21:34
|
|
Рокси, ты абсолютно права... мои предки не оплатили ни одной моей свадьбы. Хотя очень хотели. На первой свабьде не было ни платья, ни ресторана, консервы были... из стола заказов по блату  И даже несколько бутылок дефицитного вина  Ну уж а потом-то своих денег хватало и на пафос, и на дым коромыслом. Вывод я сделала один - ни плохая, ни хорошая, ни бедная, ни богатая свадьба не поможет любящим ни сохранить отношения, ни стать ближе друг другу, если не судьба семье быть крепкой.
Кстати, фотографии свадеб наших родителей, действительно, умиляют... очень скромно, даже бедно... а ведь живут до сих пор и не разбегаются  Вот это любовь... 
|
|
|

# 43
05.02.2007, 21:34
|
|
Сообщение от Roxie
 блин, вот люди пошли.
|
Ты,млин.задачу паставила.тибе ийо ришыли.Тогда другой расклад был.
|

# 44
05.02.2007, 21:38
|
|
Сообщение от Ines
 Ну, Дим, и что? Ну, подарили им подарки... если разводиться не собираются, чего их делить-то? По комнатам растаскивать - это тебе, это мине? 
|
Исчо рас пафтарить?Или утром перичитайешь?
|

# 45
05.02.2007, 21:41
|
|
Пафтари, Дим... мож, у миня под вечер башка уже того... не варит? 
|
|
|

# 46
05.02.2007, 21:42
|
|
я:? мне штоли все эти штампы в паспорте, слезы, рестораны нужны? я живу и мне безумно хорошо! зачем напиваться и напаивать гостей, чтоб доказать всем что мы любим друг друга???? бред....но вот детей надо делать в браке) и родители требуют штампа. я запуталась уже нахрен! я вообще одна хотела до 30 лет жить. а тут на тебе....
|
|
|

# 47
05.02.2007, 21:42
|
|
Сообщение от Roxie
 блин, вот люди пошли. все мысли о деньгах
|
Сама на свои вопросы очень грамотно отвечаешь, кмк ;-)
|
|
|

# 48
05.02.2007, 21:45
|
|
Рокси, но ведь для штампа в паспорте не нужен ресторан... кому он нужен, родственникам? Обычно так и есть... но и их можно утихомирить 
|
|
|

# 49
05.02.2007, 21:49
|
|
я их люблю. надо с ними будет поговорить. правда их 15... + еще моих трое.... + 2 подружки, мечтающие о моей свадьбе....а я одна... одна против 20....
спасибо вам за советы.
|
|
|

# 50
05.02.2007, 21:54
|
|
Сообщение от Ines
 Пафтари, Дим... мож, у миня под вечер башка уже того... не варит? 
|
Короче смысл в том,шо родаки делайут свадьбу в падарок маладым,скидывайутся паписят,выставляйут стол,и всетакойе.Потом маладыйи сабирайут падарки.Таким образом,финасовые вложения в празднование сего замечательного(ну это кому как  )события
переходят во владение молодой семье.Естественно получается,что родители отбашляли поровну.А вот с наваром ли?То это зависит от предприимчивости в составлении списка приглашенных
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|