|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
31.01.2007, 21:55
|
|
Сообщение от big
 Майево голаса ты нипалучишь Броневичок,для выступлений нашол?
|
Дим, да я на тебя и не расчитывал  выступать буду на Матизе, ближе к народу...электорат схавает, кмк
|

# 42
31.01.2007, 21:56
|
|
|

# 43
31.01.2007, 21:57
|
|
Сообщение от big
 Па теме,этож надо быть таким толпойопам,шоп в трех марках горючки запутаццо
|
Этот долбо...(как ты выразился) пропускает через себя сотни машин за день.Немудрено.А еще могут быть свои личные проблеммы в голове...чуть отвлекся и вот на тебе косяк.Онион правильно сказал что виноват человеческий фактор.И слава богу что на этой АЗС тебе говорят "че" те налили а не "то" что ты узнаешь когда встанешь на дороге зимой в -30.
Мы все почему то очень чутко реагируем на ошибки других порой незамечая своих...
|
|

# 44
31.01.2007, 22:00
|
|
Сообщение от катька
 Заправщегов на баррикады за собой поведешь? 
|
по статистике, средний класс в России составляет порядка 15-20%, богатые 1-5%, ну еще порядка 25% те которые думаю, что средний класс....что в сухом остатке?50% того самого быдла, так ненавистного нашему уважаемому Elo....ну еще матизоводы, окаводы, таврияводы, кстати, некоторые из них тоже считают себя средним классом.
|

# 45
31.01.2007, 22:02
|
|
Сообщение от Gravity
 А еще могут быть свои личные проблеммы в голове...чуть отвлекся и вот на тебе косяк.Онион правильно сказал что виноват человеческий фактор..
|
Игорь, когда я стану президентом России, назначу тебя министром культуры 
|

# 46
31.01.2007, 22:03
|
|
Сообщение от Gravity
 Этот долбо...(как ты выразился) пропускает через себя сотни машин за день.Немудрено.А еще могут быть свои личные проблеммы в голове...чуть отвлекся и вот на тебе косяк.Онион правильно сказал что виноват человеческий фактор.И слава богу что на этой АЗС тебе говорят "че" те налили а не "то" что ты узнаешь когда встанешь на дороге зимой в -30.
Мы все почему то очень чутко реагируем на ошибки других порой незамечая своих...
|
+1
Поэтому всегда смотрю какой пистолет берет заправщег и уж потом иду в кассу.
|

# 47
31.01.2007, 22:03
|
|
2 Gravity: Насчет "немудрено". Заправщик выполняет свою работу, за которую ему платят деньги. Он ОБЯЗАН выполнять ее качественно, без нареканий и ссылок на "личные проблемы, сотни машин за день, больных родственников, сына-двоечника и т.п.". К тому же, он ОБЯЗАН нести ЛИЧНУЮ (административно-хозяйственную и финансовую) ответственность за косяки а-ля "по сабжу". Без оправданий. Мое ИМХО.
|
|
|

# 48
31.01.2007, 22:04
|
|
Сообщение от Gravity
 Этот долбо...(как ты выразился) пропускает через себя сотни машин за день.Немудрено.А еще могут быть свои личные проблеммы в голове...чуть отвлекся и вот на тебе косяк..
|
Тоже про дохторов,судей,и т.п.Чета мрачноватая перспектива.Жостче надо быть,кмк.Не справляисся-нах!Задолбало.
|

# 49
31.01.2007, 22:06
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 по статистике, средний класс в России составляет порядка 15-20%, богатые 1-5%, ну еще порядка 25% те которые думаю, что средний класс....что в сухом остатке?50% того самого быдла,
|
Оденешь валенки,прибавь исчо и пенсианероФФ
|

# 50
31.01.2007, 22:06
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 по статистике, средний класс в России составляет порядка 15-20%, богатые 1-5%, ну еще порядка 25% те которые думаю, что средний класс....что в сухом остатке?50% того самого быдла, так ненавистного нашему уважаемому Elo....ну еще матизоводы, окаводы, таврияводы, кстати, некоторые из них тоже считают себя средним классом.
|
Эдуард, это все лирика
Ты лучше тактику озвучь))))
матизоводы (или заправщеги?) versus ху? унд хау?
Многовато вопросов наверное, да?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|