Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
silver_e вне форума silver_e    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   02.08.2007, 17:23
не надо менять вакуумный усилитель тормозов, с тормозамито всё ведь впорядке, дождись сервиса, не надо покупать лишних запчастей
Alka вне форума Alka    
Начинающий клаббер
Старый #42   14.08.2007, 10:28
Парни,спасибо вам за советы, машина успешно продалась, но очень потрясли наши диагностические сервисы, т.к. машина не хотела разгоняться, и я от безысходности тыкалась то к одним, то к другим, то по рекомендации,то по совету.Но все закончилось хорошо.
Tana вне форума Tana    
Начинающий клаббер
Старый #43   15.08.2007, 00:12
так че с машиной то было ? у меня похожая беда
Alka вне форума Alka    
Начинающий клаббер
Старый #44   15.08.2007, 10:31
Все то же ,что и у Silvera, смотри выше. Один в один. А что было -так и не выяснили.
Tana вне форума Tana    
Начинающий клаббер
Старый #45   16.08.2007, 23:52
Спасибо ребята. Сегодня справился со своей траблой.
Поменяли расходомер воздуха на шевролетовский, перепаяли фишку, и все закончилось. Такое ощущение, что движок заменили
Haetorigami вне форума Haetorigami    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Primera P11 Sedan / 1.6 16V / 99hp
Старый #46   19.08.2007, 20:19
Алка меня убила своим умозаключением про "поменять вакумник".. интересно, она бы сама его менять думала?

У меня не много не в тему. Моя проблема была в том, что при нагрузке начали стучать пальцы.. я думал хана, попал на бабки. В одном форуме мне посоветовали почистить ДМРВ. Там такие ниточки, на одной собралось не много пыли, из за чего, судя по всему, датчик выдовал на контроллер неправельные результаты измерений.. вообщем я сам пока не верю, но я трогался с 2-ой и с третий и в горку со второй и ничего больше не стучит!!! Ура форумам!!
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #47   20.08.2007, 10:26
Можешь подробно описать как и чем чистил?
Haetorigami вне форума Haetorigami    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Primera P11 Sedan / 1.6 16V / 99hp
Старый #48   20.08.2007, 21:29
На датчике массы расхода воздуха две нитки, на одной из них образовался бугорок из пыли. Ничего под рукой не было, поэтому я счистил этот не естественный нарост отверткой. Жесткие испытания показали, что звон пропал. Но сегодня я нарочно переключился с 1-ой на 3-ю передачу после чего услышал тот же звон, но он быстро прекратился. Я понял что проблема решена не полностью. Думаю протереть растворителем эти проволочки. И открутить крышку трамблера и там промыть тоже..
Concept вне форума Concept    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   21.08.2007, 00:05
Сообщение от silver_e Посмотреть сообщение
вообщем тока сейчас решилась проблема с мощностью, пишу, может кому пригодится, проблема обнаружилать тока потому что сегодня у меня полностью умер вакуумный усилитель тормозов, это из-за него машина тупила, он немного травил воздух прямо в коллектор, но так как сегодня диафрагма в неём умерла полность нарылись тормоза да и двигатель работал с трудом, захлёбывался воздухом, в итоге заткнув шлан от вакуумника к колетора машина наконец то ожила, поехала перестала тупить совсем. правда тормоза совсем пропали, вообщем я давно замечал что педь тормоза стала потяжелее, видимо небыло как раз таки вакуума, но так как двигатель воздух отсасывал в коллектор, то тормоза ещё как то работали.
по крайней мере сейчас стала видна проблема
Буду менять усилитель, может кто менял, какие камни подводные тут хранятся (кроме конечно его стоимости, сегодня звонил узнавал сказали есть тока оригинал 16700, на разборке предложили за 1200 наших)
да могу сказать что проблема решилась спустя 8 месяцев, и это после 5 поедок к официалам, а к неофициалам вообще не вспомнишь скока раз ездил.
А на какие станции ездил? Я просто сам у дилера работаю, интересно, почему до вакуумника не доперли.
Concept вне форума Concept    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   21.08.2007, 00:14
Сообщение от sales82 Посмотреть сообщение
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm ну вот и прехал я коллеги, пишу отчет

.....по итогам диагности в Пеликан-Авто скажу, сервис хороший, мастер был у меня умница, в итоге моей проблемы оказалось что подошел срок работы массметра(датчик воздуха), его ресурс был 71% из 75%, после прогрева как у меня было,либо резкого набора скорости авто нвчинало тупить, она набирала 2-3 процента к моим 71 по программе, и в итоге ступор, движок подавал ложные данные по смеси в управление, датчик на мой QG18 1.8 оказался недорогим, 3000 рублей,да да именно 3000рэ,сам в шоке,думал все как заредят...
помимо замены чистили кхх, мыли дроссельную заслонку, по деньгам чуть больше 3000рубликов,
мастер хороший,все выслушает и потом ответит,
сама диагности с выставлением всех данных системы 675 руб+мойка авто)))
Вообще оригинальный новый расходомер со склада на Примуса стоит 18....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera