|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
06.01.2011, 11:47
|
|
Сообщение от МАКСC
 утром либо не открываются либо не закрываются. Лечится прогревом час-два езды. Вот такая чудо машина!
|
Машина хорошая. А "мастера" в сервисах гады-позорные. Они нарушают герметичность дверных механизмов. Там же все пленкой запечатано, на новой машине. Они эту пленку отдирают и на место приляпывают как придется - вот влага и попадает на механизмы. И ведь не схватишь их за руку - проблема возникнет же не сразу. Это у всех машин проблема, не только у Трейлов. Новую машину моешь на мойке без проблем, а стоит разок в сервис обратиться с дверями - все...
|
|
|

# 42
04.02.2011, 11:49
|
|
Сообщение от cwolf
 Дам-ка и я теме ап. Проблема такая: не закрываются задние двери после открытия. Проблему решаю поворотом внутреннего флажка - после этого дверь закрывается и ехидно смотрит, как я пытаюсь открыть этот чертов флажок назад... Час-два езды - все оттаивает. Но задним пассажирам от этого не легче. Моек не было, силикон уже в замках и на резинках. Анреспект какой-то ниссану. Мое впечатление о хитриле не перестает падать. Прошлой зимой многие жаловались - летом кто-нибудь разбирался с этим вопросом?
|
У меня все точно также. Единственое, что проблемы возникают только с водительской дверью. Лечение простое и эффективное - клмат врубаешь на полную и проезжаешь 10-15 км в городксом цикле. За это время машина полностью отттаивает.
|
|
|

# 43
04.02.2011, 12:26
|
|
Сообщение от VovaTuf
 Новую машину моешь на мойке без проблем, а стоит разок в сервис обратиться с дверями - все...
|
Если будет легче, то скажу что с неремонтированными дверями к 3-5 годам аналогичная ситуация. Тут проблема конструктива, возможно из-за того, что по-внедорожному стекло немного отстает от уплотнителя, чтобы не царапать песком.
Есть перспектива потратить 1700р на разбор-сбор обивки (japanservice) и смазать там все наугад ;-) Ну или почти все, что связано с тросиком.
|
|
|

# 44
04.02.2011, 12:39
|
|
Сообщение от Shur!
 все, что связано с тросиком
|
На первом Трейле нет тросиков - там обычные проволочные тяги
|

# 45
05.02.2011, 15:37
|
|
Сообщение от Shur!
 Есть перспектива потратить 1700р на разбор-сбор обивки (japanservice) и смазать там все наугад ;-) Ну или почти все, что связано с тросиком.
|
А смысл? Наугад не выход. Если только кто-то из трейловодов не разобрался полностью в данной проблеме и не нашел идеального универсального лекарства.
|
|
|

# 46
05.02.2011, 19:51
|
|
Сообщение от MF11
 идеального универсального лекарства
|
Идеальное лекарство-это снятие механизма замка, промывка в бензине (или др. средствами) и новая смазка. Только так я победил замок водительской двери.
|
|
|

# 47
05.02.2011, 22:33
|
|
Сообщение от AVasilih
 Идеальное лекарство-это снятие механизма замка, промывка в бензине (или др. средствами) и новая смазка. Только так я победил замок водительской двери.
|
Ну зима уже заканчивается, так что я это уже осенью сделаю.
|
|
|

# 48
05.02.2011, 22:44
|
|
Сообщение от MF11
 Ну зима уже заканчивается
|
Я бы не был таким уверенным.
И вспоминая как по целой неделе и более (до оттепели, а потом все снова начиналось) лазил в машину через пассажирскую дверь, мне казалось что зима ни кончится вовсе.
|
|
|

# 49
06.02.2011, 15:20
|
|
Сообщение от AVasilih
 И вспоминая как по целой неделе и более (до оттепели, а потом все снова начиналось) лазил в машину через пассажирскую дверь, мне казалось что зима ни кончится вовсе.
|
Ну не знаю, сегодня машину на мойку загонял. Правда у нас счас тепло +2.
Со среды похолодание, если прихватит, то 156 минут езды с полным климатом и дверь начнет открываться/закрываться. Так что ничего критичного я не вижу.
|
|
|

# 50
06.02.2011, 21:54
|
|
Ого, 156 минут езды. Да бывает и за неделю столько не надо. А трать столько бензина и собственного времени для оттаивания двери - это что-то не рациональное. Дешевле - в сервис
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|