Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #41   26.01.2007, 11:48
Андрей, я всегда на собеседовании говорю, что мне не нужны люди, которые считают "а мне больше и не надо"... Да, соглашаются, головой с умным видом кивают. А заканчивается стандартно. Коллега за соседним столом получил 10 тыщ зеленых в ЗП, а он - всего одну. И понеслись обидки! А оба работают на одних условиях... только один вкалывает, а второй балду пинает.
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #42   26.01.2007, 11:50
в 3-4 раза?
это получается 100 баксов?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #43   26.01.2007, 11:51
Маш, я согласна, что компания должна держаться на кадровых сотрудниках. И приветствую повышение ЗП и т.п. Но! Куда чаще я сталкиваюсь с тем, что "старики" расслабляются, позволяют себе вольности, теряют нюх и иногда полезнее влить свежую, молодую и голодную кровь в коллектив, чем танцевать вокруг зажравшегося, пардон, манагера...
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #44   26.01.2007, 11:51
всяко бывало...
когда водителем работал был случай выписывания путёвок на 36 часов подряд; так и работал 3 смены подряд в центре - днём у проходчиков, а ночью снег вывозили с Лубянки... теперь если только в командировках (чаще у энергетиков пат )...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
DimKo вне форума DimKo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   26.01.2007, 11:51
Не, если руководитель толковый то он опытного сотрудника никада ни праминяет на новичга или двух . На сибе испытано.
Аццкий клаббер
Старый #46   26.01.2007, 11:52
Сашка - иксплуататор
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #47   26.01.2007, 11:55
Сообщение от DimKo Посмотреть сообщение
Не, если руководитель толковый то он опытного сотрудника никада ни праминяет на новичга или двух . На сибе испытано.
Не променяет. Но только в том случае, если опытный сотрудник не садится на шею с заоблачными требованиями. А то еще и шантажировать начинают - мне там столько предлагают, а там - столько! А что там условия другие и перспективы - это умалчивается. Да и не факт, что по деньгам не прокатят. За просто так дураков платить нет! Деньги ж не из воздуха берутся...
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #48   26.01.2007, 11:55
Сообщение от mashustic Посмотреть сообщение
У нас за сверхурочные платят столько же как и за обычный рабочий час. Так что денег таким способом не заработаешь, а рисковать своим здоровьем и жизнью ( я без машины домой добираюсь по вечерам тёмными переулками) смысла нет. Видела, как люди жо рвали, и оставались, и доп работу брали, только постепенно поняли, что бесполезно. с кадровой политикой у нас туго всегда было... почему то начальство считает, что легче нанять нового сотрудника, чем поднять з/п опытному и адекватному и тем самым оставить его в компании.
Маш, если б ты знала, сколько раз я это слышал
и про жизнь приплетают, и про здоровье бабушки, ... А если тебя не в 9 часов прибьют у подъезда, а в 7, то тебе от этого будет проще?
А на счет того что "все равно никто не видят" - знаешь ли, двигают то (и по з/п и по положению) тех людей, которые делают это (стараются, работают) САМИ, а не из-под палки. И не в течении недели перед пересмотром зарплат, а именно тогда, когда это действительно нужна для дела.
Аццкий клаббер
Старый #49   26.01.2007, 11:55
ой, Инн, как ты права, как права!
манагеры действительно зажираются, наглеют...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #50   26.01.2007, 12:00
Это потому что, Тань, дефицит хороших манагеров - раз, политика сманивания их обещаниями сумашедших зарплат - два (все равно потом не платят ни фига), ну и откуда-то взявшаяся у них в голове планка в 1.5-2 тыс долл минимума... родной, ты что из себя на эти деньги представляешь-то? Это я их должна платить только за то, что ты на работу ходишь? Я шизею просто от таких веяний...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка