|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
22.02.2007, 11:01
|
|
Ты имеешь в виду тонированную фару или есть еще какие-то? По каталогу вариантов всего два - хром и черная...
|
|
|

# 42
22.02.2007, 11:21
|
|
Сообщение от Ines
 В общем-то, такой цвет фар, имхо, смотрится, только если цвет машины темный. Чорный, синий, темно-серый...
|
Инн, согласна.
В питерском клубе есть светло-зеленая микра с чорными фарами и серыми колпаками. Вот сколько на нее смотрю, все не могу понять - нравится мне или нет.
|

# 43
22.02.2007, 11:25
|
|
В общем, да, хотелось бы увидеть... вообще-то, если правильно подобрать колпаки, то и на белой может смотреться зачотно...
|
|
|

# 44
22.02.2007, 11:38
|
|
Нашла такую картинку...
На белой и серебристой - да, наверное.
А вот на золотистой - ужосужос, видела пару раз

|

# 45
22.02.2007, 11:46
|
|
Колпаки чорные поставить и будет зачот. А самый писк - оттонировать фары под цвет кузова или близкий к нему... от это будет весчь 
|
|
|

# 46
26.02.2007, 22:09
|
|
Сообщение от Ines
 Колпаки чорные поставить и будет зачот. А самый писк - оттонировать фары под цвет кузова или близкий к нему... от это будет весчь 
|
Нивапрос.Могу дать координаты чела в Москве кто покрасит Вам фары (практически на любом авто) в цвет который Вам нужен.Только не забудьте новые фары прикупить ибо он со старой оптикой не работает+ от 250 Евро за работу.
|
|

# 47
27.02.2007, 05:56
|
|
а может реснички, или как их там, наклеить? по мне этот серебристый цвет сверху, довольно сильно портит вид.
|
|
|

# 48
27.02.2007, 08:56
|
|
Спасибо, Игорь  Но у меня вопрос уже решен, мне что черные, что синие - смотрится отлично... главное - бизплатно
Laxycan, у Нота есть специальные накладки на фары - отлично сделано и идея хорошая. Но вот на Микру такого нет. И реснички тут, кмк, не к месту будут... скорее уж, такие же накладки. Но не на токарном же станке их ваять...
|
|
|

# 49
27.02.2007, 23:10
|
|
главное - бизплатно
|
Если где то прибыло то значит где то убыло.Не так ли? 
|
|

# 50
28.02.2007, 07:53
|
|
В данном конкретном случае с фарами - не так 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом