|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 41
01.05.2013, 14:24
|
|
Это нам часов в 6 надо стартовать..
|

# 42
01.05.2013, 14:49
|
|
Я собираюсь в 7. Думаю, хватит 
|

# 43
01.05.2013, 14:52
|
|
А где собственно все? Мы тут вдвоем 
Давайте по продуктам решим на первый день.
Или там затариваться будем?
|

# 44
01.05.2013, 15:03
|
|
Ну, как написал, мясо возьму. Остальное пусть сам каждый прикинет.
|

# 45
01.05.2013, 17:01
|
|
Мы привезём пару салатов и запечённую рыбу. Одноразовую посуду дома соберём с предыдущих поездок. Стартовать думаем в часов 6. Нам ещё всю Москву огибать. Можем кого-нибудь взять на борт.
|
|

# 46
01.05.2013, 20:50
|
|
Други, ориентируйтесь минимум на 5 часов в пути, плюс минут сорок по городу до места, ибо дороги в нашей ж..е мира паршивые. А вот продукты у нас вполне съедобные, можете с собой не возить. Из тех магазинов, что вам попути Дом еды (рекомендую), Лидер (аналогично), Магнит (в ТЦ Коллаж). Буду завтра на даче, позвоните, как приедете.
Добавлено через 5 минут
Центр города, где торговые ряды, весь историческая часть, там есть где погулять. За Ипатьевским монастырем есть ипатьевская слобода, там музей деревянного зодчества, там же можно вкусно покушать в приятном интерьере. В парке Ленина роскошный вид на правостороннюю Кострому, он в центре города, за торговыми рядами.
Последний раз редактировалось Веселов, 01.05.2013 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 47
01.05.2013, 21:21
|
|
я +1 3го числа с утра буду точно..минимум на день только...если что найдем где переночевать то останемся 
|
|
|

# 48
01.05.2013, 21:58
|
|
Сообщение от Веселов
 Буду завтра на даче, позвоните, как приедете.
|
Телефончик черкани в личку.
|

# 49
01.05.2013, 22:00
|
|
а бололайку брать?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 50
01.05.2013, 22:01
|
|
Мясо есть. вроде приличное у нас готовят. Шампуры - 8 штук, пакет угля и бутылка розжига. Немного колбасы и сыра, соль, чуть воды.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|