|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
19.01.2007, 10:21
|
|
Хорошо ментов по "02" не вызвал.
О, вспомнил, было мне х.з. сколько лет, но видимо до 5 точно, у маманьки куда то завалилась одна из серёжек, и я, не долго думая, пошёл и позвонил в ментовку, помниться вроде никто не приезжал- уже с того времени ментам всё пофигу было 
|

# 42
19.01.2007, 10:29
|
|
Дрюх, да ты что... чтобы ОНИ вызвали ментов...  да такого даже в теории быть не может, потому что не может быть никогда 
|
|
|

# 43
19.01.2007, 10:30
|
|
Да не Инн, я про сына тваво 
|

# 44
19.01.2007, 10:32
|
|
Что ж он, сам себе враг?  Сам стырил и сам ментов вызывать... ну не, он не дурак 
|
|
|

# 45
19.01.2007, 13:21
|
|
когда Нюте было лет 5, мой армейский друг ее втихаря научил стишку..
6 лет.. поступление в 1-й класс.. комиссия.. директор там, завуч, еще человека 4..
- расскажешь нам стихотворение?
- рассказала про мишку..
- а еще знаешь?
- по списку из А. Барто..
- а еще?..
- рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. он спасет от всех болезней, кроме венерических..
комиссия на меня странно смотрела...
|

# 46
19.01.2007, 13:24
|
|
Я, кстати, тож в детстве родителям сюрприз приподнесла в виде счёта за секс по телефону. Это ко мне подружка пришла и предложила пошутить. Дошутились. потом со мной был серьёзный разговор... помнится смутно, но было оч стыдно 
|
|
|

# 47
19.01.2007, 13:28
|
|
Сообщение от mashustic
 Я, кстати, тож в детстве родителям сюрприз приподнесла в виде счёта за секс по телефону.
|
Мариш, я даже боюсь спросить сколько лет тебе было 
|

# 48
19.01.2007, 14:02
|
|
Год 89-90. Моей Сашке был год с мелочью. Время тяжелое… Жили у родителей в проходной комнате. Для детской кровати только один уголок нашелся. Там на стене розетка электрическая ВРЕЗНАЯ. Мы ее закрыли заглушкой, которую без ключа не снять. В один прекрасный день слышу странный скрежет из детского угла, прибегаю, вижу сцену: дочь выковыряла розетку из стены (вместе с заглушкой)! Розетка сиротливо болтается на двух проводах, а дочка уже тянется маленькими ручонками продолжить экзекуцию. К счастью, я успела вытащить ее из кровати до продолжения столь интересного процесса.
|
|
|

# 49
19.01.2007, 14:36
|
|
Сообщение от Druxa
 Мариш, я даже боюсь спросить сколько лет тебе было
|
точно сказать не могу, может лет 10
|