|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.01.2007, 18:21
|
|
Поддержу бп 
|
|

# 42
13.01.2007, 18:49
|
|
Сообщение от pathfinder
 Плеяда... Это моя душа, Игорь, обязательно куплю турбу се.
|
Те гаварят,ты там нисядешь.Моя жопа в сиденье не влезла.240 кобыл на 2,5 движке-это не на 3,5 литре.Будут около атсечки всем табуном только(турбина).Расходом горючки тожа будишь"приятно удивлен",там все в трубу вылетает.Ну и пресловутое маслянное голодание в 4-м цылиндре(опозитник,хрена с него взять то.Я ваще удивляйусь,где там масло памищаецца).
|

# 43
13.01.2007, 18:53
|
|
Гонщеки,блин.Коли ганяцца,так там сходства со стокавой Импрезай %-тов 5 не более,кмк.Тачку для гонок "строят"индивидуально.Мля,точна нада 1,5 брать.И лепить на него ВРИкс,спайлира.Стритрасер и т.д.Для девок сойдет,асоблива ежели глушаг выкинуть 
|

# 44
13.01.2007, 19:42
|
|
ниасилил, а чё на коньяк перешли?
так мне фрапин больше всего нравится 
|
|

# 45
14.01.2007, 10:40
|
|
Сообщение от big
 Те гаварят,ты там нисядешь.Моя жопа в сиденье не влезла.240 кобыл на 2,5 движке-это не на 3,5 литре.Будут около атсечки всем табуном только(турбина).Расходом горючки тожа будишь"приятно удивлен",там все в трубу вылетает.Ну и пресловутое маслянное голодание в 4-м цылиндре(опозитник,хрена с него взять то.Я ваще удивляйусь,где там масло памищаецца).
|
Дим, ездил уже на такой, летом новую трехлетку заказал, так нормальный вариант и не нашли в штатах. Жопа помещалась нормально, любая поездка от работы до дома - кг-полтора в весе "-". Масло не жрала, менял Motul каждые 5 тык и нормалек. Все в порядке, в Субару инженеры не идиоты сидят. кадиллаколюбу этого не понять кмк.  А про 1,5, я б не взял низачто.
|
|
|

# 46
14.01.2007, 21:13
|
|
ХЗ 5 минут в ней пасидел,ляжки нажало.Представил,шо постоянно такайа праблемма будит,забил на эта дело
|

# 47
14.01.2007, 21:17
|
|
Блин, тёзка, у тя чё, ж... такая большая? Везде тебе тесно.
|
|
|

# 48
14.01.2007, 21:28
|
|
Сообщение от Николаич
 Блин, тёзка, у тя чё, ж... такая большая? Везде тебе тесно.
|
Эта кресло там такойе,типо паддержки бакавыйи.
|

# 49
14.01.2007, 21:52
|
|
Сообщение от big
 ХЗ 5 минут в ней пасидел,ляжки нажало.Представил,шо постоянно такайа праблемма будит,забил на эта дело
|
Ему даже в BMW X3 ляжки жмет 
|
|
|

# 50
14.01.2007, 22:18
|
|
Сообщение от pathfinder
 Ему даже в BMW X3 ляжки жмет 
|
ну а чо..ХЗ - чиста женская машына
а на импрезе турбовой я каталась, веселая машынка, но себе не стала бы брать, какая-то она внутри..спартанская, во)) чиста для фанатов марки!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|