|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.02.2013, 14:58
|
|
Сообщение от Папуасс
 эт сматря чем грузить ))))
|
да чем не грузи, хоть гомном... ось не выдержит
|
|
|

# 42
13.02.2013, 14:59
|
|
Сообщение от Добрый
 не обольщайсо )))) наивный чукотский юноша))))
|
не ну я здраво рассуждаю.
по звенигородке из мск их нет.
на нриге они есть с самого начала.
вывод - берутся со мкада.
Если на мкаже их не будет = неоткуда будет взяться.
крупных логистич центров по нриге сейчас нет. те что есть (парочка) стоят пустые почти - непоменрая стоимоть для арендаторов, дешевле в раменском (где докуа) либо на ленинградке (где смысл есть, основной грузопоток там).
если только мелкие гомосёнки по 5 тонн будут со мкада на ленинградку ипашедь через нригу и бетонку...
хотя мож не будут - там же фуры рачьями стоять должны
|

# 43
13.02.2013, 15:19
|
|
Сообщение от Добрый
 да чем не грузи, хоть гомном... ось не выдержит
|
Лёша, ты смешной... Когда арбузы-мандарины грузят, об этом не думают ни разу...
Добавлено через 5 минут
А по теме: обочины всех трасс будут засраны по самое некуда. Я когда к финам еду, там в пятницу очередь на границу до 20 км бывает. Так мало того, что обочины заняты фурами. На некоторых участках они полосу занимают - приходится на встречку вылезать. А про мусор и прочие отходы стояния я вобще молчу.
Последний раз редактировалось Сова, 13.02.2013 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 44
13.02.2013, 15:21
|
|
Сообщение от NordMax
 Часто там ездишь?
|
постоянно, ибо у миня загородный домик на малой бетонке 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 45
13.02.2013, 15:25
|
|
Сообщение от Добрый
 не здите... в фуру максимально 27-30 входит
|
Прицеп исчо
|

# 46
13.02.2013, 15:34
|
|
Сообщение от Tsar
 Если на мкаже их не будет = неоткуда будет взяться.
|
терминалы и стоянки для фур будут в области для этих дел, как на дмитровке перед мкадом, которую сейчас переносят из-за расширения дороги
Сообщение от Tsar
 там же фуры рачьями стоять должны
|
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от big
 Прицеп исчо
|
одиночка вмещает 8-10 тонн и прицет 12-15, так шта не выходит не как каменный цветок.... даже контейнеровоз и тот 20-25 тонн.
Последний раз редактировалось Леший, 13.02.2013 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 47
13.02.2013, 15:36
|
|
Сообщение от Добрый
 терминалы и стоянки для фур будут в области для этих дел, как на дмитровке перед мкадом, которую сейчас переносят из-за расширения дороги
|
покуда с чиновникоградом окрест нриги не определились - хрен там чё построят. А уж если и надумают - то тем более никаких стоянок не будет.
сдаётся мне, надумают-таки, нафига ж ее так реконструировать?
да и ежели построят - какой смысл фурам дожидаться пока пятничная пробка начнётся? они себе спокойненько раньше и уедут. на бетонку 
|

# 48
13.02.2013, 15:44
|
|
Сообщение от Сова
 Когда арбузы-мандарины грузят, об этом не думают ни разу...
|
вот любители поспорить....Ань, я понимаю что не думают... но больше 30 тонн ну не как... и за каждый перегруз платят большие пошлины, гайцы их здорово за это трахают, и не только за это... за габариты за свет, за разные шины на осях...
|
|
|

# 49
13.02.2013, 15:55
|
|
плотность арбуза меньше плотности воды (проверено - плавает). давайте скажем что это 0,8 от воды.
наваленные в кучу арбузы занимают не более 70% объема благодаря своей сферической форме.
итого, 60 тонн арбузов должны занимать (60 делить на 0,8) делить на 0,7 = 107 м3
нереально для фуры
|

# 50
13.02.2013, 16:00
|
|
Сообщение от Tsar
 нереально для фуры
|
У мну сосед на овощебазе работает.Они арбузы к нему тащат.Такшта считай/несчитай,свидетели есть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|