|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Папуасс
 эт сматря чем грузить )))) |  да чем не грузи, хоть гомном... ось не выдержит |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 14:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Добрый
 не обольщайсо )))) наивный чукотский юноша)))) |  не ну я здраво рассуждаю. 
по звенигородке из мск их нет. 
на нриге они есть с самого начала. 
вывод - берутся со мкада. 
Если на мкаже их не будет = неоткуда будет взяться.

крупных логистич центров по нриге сейчас нет. те что есть (парочка) стоят пустые почти - непоменрая стоимоть для арендаторов, дешевле в раменском (где докуа) либо на ленинградке (где смысл есть, основной грузопоток там).

если только мелкие гомосёнки по 5 тонн будут со мкада на ленинградку ипашедь через нригу и бетонку...  
хотя мож не будут - там же фуры рачьями стоять должны
				__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Добрый
 да чем не грузи, хоть гомном... ось не выдержит |  Лёша, ты смешной... Когда арбузы-мандарины грузят, об этом не думают ни разу...
Добавлено через 5 минут 
А по теме: обочины всех трасс будут засраны по самое некуда. Я когда к финам еду, там в пятницу очередь на границу до 20 км бывает. Так мало того, что обочины заняты фурами. На некоторых участках они полосу занимают - приходится на встречку вылезать. А про мусор и прочие отходы стояния я вобще молчу.
  			 Последний раз редактировалось Сова, 13.02.2013 в 15:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NordMax
 Часто там ездишь? |  постоянно, ибо у миня загородный домик на малой бетонке 
				__________________потомственный инженер. приворот  от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Добрый
 не здите... в фуру максимально 27-30 входит |  Прицеп исчо
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 Если на мкаже их не будет = неоткуда будет взяться. |  терминалы и стоянки для фур будут в области для этих дел, как на дмитровке перед мкадом, которую сейчас переносят из-за расширения дороги

Добавлено через 3 минуты

| 

Сообщение от Tsar
 там же фуры рачьями стоять должны |  

| 

Сообщение от big
 Прицеп исчо |  одиночка вмещает 8-10 тонн и прицет 12-15, так шта не выходит не как каменный цветок.... даже контейнеровоз и тот 20-25 тонн.			 Последний раз редактировалось Леший, 13.02.2013 в 15:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Добрый
 терминалы и стоянки для фур будут в области для этих дел, как на дмитровке перед мкадом, которую сейчас переносят из-за расширения дороги |  покуда с чиновникоградом окрест нриги не определились - хрен там чё построят. А уж если и надумают - то тем более никаких стоянок не будет. 
сдаётся мне, надумают-таки, нафига ж ее так реконструировать? 
да и ежели построят - какой смысл фурам дожидаться пока пятничная пробка начнётся? они себе спокойненько раньше и уедут. на бетонку  
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сова
 Когда арбузы-мандарины грузят, об этом не думают ни разу... |  вот любители поспорить....Ань, я понимаю что не думают... но больше 30 тонн ну не как... и за каждый перегруз платят большие пошлины, гайцы их здорово за это трахают, и не только за это... за габариты за свет, за разные шины на осях... |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:55

|  |  
	| плотность арбуза меньше плотности воды (проверено - плавает). давайте скажем что это 0,8 от воды.наваленные в кучу арбузы занимают не более 70% объема благодаря своей сферической форме.

итого, 60 тонн арбузов должны занимать (60 делить на 0,8) делить на 0,7 = 107 м3

нереально для фуры

|  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 16:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 нереально для фуры |  У мну сосед на овощебазе работает.Они арбузы к нему тащат.Такшта считай/несчитай,свидетели есть
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |