|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
17.12.2006, 00:13
|
|
хм... просто подружка моя слишком уж хороша, и беззащитна. в силу возраста. сидит молчит, отвернувшись. а я должна за двоих всех посылать... вот и получается, что клеются к ней, она молчит, значит ей интересно. а я найух посылаю, но меня игнорируют, потому что она молчит, а это значит: да.
вот и пытаются меня задобрить а ее развеселить. писец кароче. ладно, я спать.
|
|
|

# 42
17.12.2006, 00:16
|
|
По теме хамов и грубиянов и в Белоруссии и в Рф и влюбой стране мира хватает. Нельзя делить мир на чОрное и белое.
|

# 43
17.12.2006, 00:18
|
|
Пиизжайти в Зокарпатте,приизжайти,люди добры 
|

# 44
17.12.2006, 04:52
|
|
Ксюш, с возрастом умение отшивать жестко и понятно придет обызательно  По молодости тоже, помню, были инциденты... а не было бы их - не научилась бы ставить нахалов на место... так что всё на пользу. Хотя до мордобоя дело не доходило. Не знаю, что бы я сделала... но просто так он бы не ушел, тут уже даже перспектива неравной драки меня бы не остановила 
|
|
|

# 45
17.12.2006, 08:58
|
|
Roxie, хоть как то задеть девушку (и, тем более, обидеть), которая родилась в один со мной день считаю большим позором. 
|

# 46
17.12.2006, 10:35
|
|
Сообщение от Roxie
 мы ясно выразили мысль, что нам хорошо вдвоем, и никто нам не нужен больше, мы не можем вам противостоять, если вы уже в 55 раз проситесь сюда сесть. садитесь мы не будем с вами говорить. примерно так начинался разговор.
|
Мож с падругай надо было пацелавацца? 
|

# 47
17.12.2006, 11:10
|
|

# 48
17.12.2006, 11:36
|
|
Сообщение от Ines
 Не знаю, что бы я сделала... но просто так он бы не ушел, тут уже даже перспектива неравной драки меня бы не остановила 
|
Ну ну...
И что бы вы зделали ...мужику? подрались бы? гм.. не смешите
Сами утверждаете что вот мол возрост, опыт, а всё считаете что девочка/девушка/женьщина могут дать конкретный (физический) отпор мужчине  (женщина КМС, МС по каратэ, боксу и т.д. не считается) 
|

# 49
17.12.2006, 12:13
|
|
Рокси, это ты ? или кто-то пишет под твоим ником?
п.с. не только в этой теме
|
|
|

# 50
17.12.2006, 13:34
|
|
Может быть несколько варивантов:
1. Человек посторонний, ты его не знаешь, Быдло с большой буквы, ударить он тебя не сможет ибо это уголовно наказуемо, а вот обозвать это легко и практически постоянно, ибо это у него в крови и по-другому он не умеет. Обращать внимание на таких не стоит и тем более отвечать, среди них попадаюцца неполноценные, психически больные, неуравновешенные и просто недовольные жизнью. Просто включи музыку еще громче. Вот одна из причин почему я наглухо затонировалась!
2. Человек которого ты хорошо знаешь, близкий человек, твой муж. Здесь опять же два варианта, либо ты встречаешься не с тем и валить надо от него по-быстрому, обычно стиль поведения и словарный запас можно вычислить буквально с первых дней или же в первой конфликтной ситуации. Либо в этом виновата ты, потому что сама являешься таковой какой тебя назвали и валить надо именно этому человеку от тебя подальше, потому что ни к чему хорошему это не приведет. А в результате сильного душевного волнения и потрясения можно и ударить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|