|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
12.12.2006, 23:25
|
|
Сообщение от Dizel
 +100 к Тиму. Дарю название для новой конфы - "Посиделки-поперделки" 
|

|

# 42
12.12.2006, 23:25
|
|
Сообщение от Николаич
 На НГ, ок?
|
типа, ага што ли  хоть бы и на НГ  но автомат!!!! 
|
|
|

# 43
12.12.2006, 23:33
|
|
Сообщение от Tim
 Слыште, мож вам отдельный форум для престарелых забабахать ? Будете там кряхтеть и ворчать в духе аццкого ЧЮ про поколение Пепси 
|
нет смысла......смена "поколений" уже прошла...  новые люди новый стиль общения.. другой юмор....
зы.я лишь высказываю свое личное ИМХО 
|
|

# 44
12.12.2006, 23:46
|
|
|
|
|

# 45
13.12.2006, 00:19
|
|
я лишь высказываю свое личное ИМХО
|
Ань, да я понимаю. Тут все вроде высказывают свое имхо. И с тобой невозможно в принципе не согласиться. Оно все так и есть. Просто удивляет постановка вопроса афтаром и собсно некоторые камменты участников.  Чего такого сверхестественного произошло то ? Скушно ? Дык кто мешает то отжечь ? Никто никуда не делся. Вон и Оксанда с Барышней вроде рядом. И Лысый и Юляха даж откликается ежли вспомнить. Тока чего-то вдруг нас потянуло повздыхать да попричитать. Осинь чтоле ? Авитаминоз ? Па кульку с семечками вам еще каждому в руку
Сидим типо четаем, малчим, головой качаем, семачки плюем. Ну и маладеж нонче пошла, итить, и паржать та не с кем... адне панимаишь слюне... смена панимаишь поколений.. сплашная панимаишь песетка в курилге. ва што превратили та дом раднооой ? Пашто страну нашу великаю развалили ? А помнишь аццкая как мы зажигале та ? оооо как. Неее, ане таперича так не могут. Ане иные.
|

# 46
13.12.2006, 09:01
|
|
Фсем спасибо  Хоть что-то написали, и то хлеб
Осталась при своем мнении. Думаю, какое-то время отдохну от форума, может, выветрицца всё это из головы...
Кстати, Юр, ты тут нафлудил больше всех  И я не про песетку, заметь, а про то, что все сводится к теме "ниже пояса". Спасиб за предложение отдельной ветки, но я думаю, это ты погорячился  И так прорвемся!
|
|
|

# 47
13.12.2006, 09:07
|
|
Сообщение от Ines
 И я не про песетку, заметь, а про то, что все сводится к теме "ниже пояса".
|
Предлагаю отправить БТ в пожизненный бан; проблема решится сама собой. 
|

# 48
13.12.2006, 10:31
|
|
Сообщение от Des82
 Предлагаю отправить БТ в пожизненный бан; проблема решится сама собой. 
|
...о, как?!
|

# 49
13.12.2006, 10:59
|
|
И я не про песетку, заметь, а про то, что все сводится к теме "ниже пояса".
|
Гм  Инн, ну ты нашла тоже из чего проблему сделать  А раньше к чему все сводилось ? А ну да, в ссср секса не было, был тока кефир отечественный рукотворный в бутылочках с крышечкой из зеленой фольги 
|

# 50
13.12.2006, 11:07
|
|
Сообщение от Tim
 кефир отечественный рукотворный 
|
Mr. Tim кмк это пройдет, все проходит...
Шота часта клабберы стали призывать отправить миня фтопку
...может пара из меня сделать *Молчуна*?  или нет...от етого про сегз не перестану песадь...может кастиравать миня хатят? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|