|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 13:49

|  |  
	| kolyasik, ZD30 
				__________________Patrol Y61 TDi
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 13:52

|  |  
	| James V. Shturman, И чего решаешь? восстанавливать или избавляться?...год какой? Так..для затравочки...http://nakhodka.drom.ru/nissan/safari/9336716.html 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 29.01.2013 в 14:34.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 15:28

|  |  
	| Кудато не туда послал ты его, Коля.    Мохнатый год  , праворукий, без документов, так этот больной продавец еще 15000 дол хочет за 1999 год  .  Да еще гнать за 7000 км. Я бы под доки пригнал нового(другой) из Европы, например с тойже польши там же сразу на него и движек заказал. Раму перекинул и вперед. 4-6000 евро 2003-5 год в Киеве предлагали. 
Горя никакого нет, железо... просто так случилось |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 16:39

|  |  
	| Кстати, есть ещё вариант.Недавно вроде проскакивали объявления - патрол с дохлым мотором не за дорого.
 В нового поставить мотор от сгоревшего. Остальное от сгоревшего или себе на запчасти или распродавать.

|  |      | 

29.01.2013, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Кудато не туда послал ты его, Коля. |  Так...народ читаем между строк...для непонятливых...допустим я забираю ТД с АКПП и кишки от него...отдаю кузов первейшей коплектности 1999 года с мостами,рамой(все с доками,безпробежное) и кишками от ЗД могу и сам ЗД впридачу подарить  со всем навесным и АКПП от 2008 года(с коробасом правда погорячился,т.к донор  на мехе,АКПП оставлю себе...  )......бошка думаю живая(прошла 30 тыкм)....делим бюджет пополам и каждый получает за 250 тыс рэ свои железяки...ну конечно нужно смотреть состояние железа...Гнать не надо ничего за 50 тыр он приходит в контейнере...Панель приборов в москве найти леворукую ваще не проблема...Останется только желание найти гайки крутить...    А теперь попробуйте купить ВСЁ для установки ТД42Т от 61-го кузова за 250 тыр с доставкой....Вопчем я идею подкинул...Конкретнее в личку...   Если чё в Находке посмотреть-отправить есть кому.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 29.01.2013 в 18:21.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 18:32

|  |  
	| от чего загорелся то выяснили? |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 18:58

|  |  
	| Пока ничего не решил, думаю. Нужно с холодным умом принимать решение. Загорелся от тепловентилятора или розетки удлиннителя, что я успешно на протяжении 3 лет ставил под капот и накрывал его одеялом в мороз, чтобы не мёрз.

__________________Patrol Y61 TDi
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 19:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 за 50 тыр он приходит в контейнере... |  Мой в контейнере май-июнь 2012 года от Хабары до Москвы доехал за 95 тыр. |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 00:00

|  |  
	| :-)   а чем плохо с Польши? |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 00:22

|  |  
	| Vrubel, Денис,а что япия в Польшу переехала? С Тд42т в 61кузове живой безпробежный нв справках у панов откуда возьмется?  Добавлено через 3 минуты
askoldych , у мну инфа около 70 можно организовать, возможно тебе страховку впендюрили т.к. авто новое вез....и продаваны сильно не заморачивались в поисках бюджетных контор когда купец машинку за два ляма приобретает..... 
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 30.01.2013 в 00:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |