|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 41
09.01.2007, 19:45
|
|
да я уже года три собираюсь на Урал и в Питер. Как раз потому что манит.  В Питер вот один раз получилось попасть 
|

# 42
09.01.2007, 19:47
|
|
Приеду, приеду. Вы там баньку пока подготовьте  и закуску к ней 
|

# 43
09.01.2007, 19:47
|
|
 Ну тады сначала к нам,часть родимую навестишь.  Но с начало в баньку 
|

# 44
09.01.2007, 19:52
|
|
|

# 45
09.01.2007, 20:03
|
|
ну да, щас, конечно, я прямо так на весь клуб буду конкретизировать ))) вы ж хозяева, вам это самое слово и достанется  мое дело маленькое - приехать 
|

# 46
09.01.2007, 20:08
|
|
 Да мы сами такие,так что приезжай,а там видно будет 
|

# 47
14.01.2007, 16:53
|
|
Сообщение от ANDY
 ну да, щас, конечно, я прямо так на весь клуб буду конкретизировать ))) вы ж хозяева, вам это самое слово и достанется мое дело маленькое - приехать 
|
Андрюх, я БТ на поездку в Челябу, после предложения Марата ака massa, уже развел. Че там 1700 км, главное, шоб тока вторая машина не Микра. Веселые планы на 2007: Белые теплые ночи в Питере, поездка в Нарву, терь Челяба  . В общем, одно место тебе на заднем сидении есть. Рядом с БТ  . Сообщай дату, када планируем выдвигаццо. Я хоть свет себе сделаю, а то по дороге в Питер ни хрена не было видно, шли по приборам.
|
|
|

# 48
14.01.2007, 20:30
|
|
Сообщение от pathfinder
 Андрюх, я БТ на поездку в Челябу, после предложения Марата ака massa, уже развел. Че там 1700 км, главное, шоб тока вторая машина не Микра. Веселые планы на 2007: Белые теплые ночи в Питере, поездка в Нарву, терь Челяба . В общем, одно место тебе на заднем сидении есть. Рядом с БТ . Сообщай дату, када планируем выдвигаццо. Я хоть свет себе сделаю, а то по дороге в Питер ни хрена не было видно, шли по приборам.
|
Димон, привет тезка! С БТ и я общался по поводу поездки, он вроде по делам собиролся к нам на Урал после НГ
, но пока тишина, дак он сам чего то захворал. Подлечится Табурет вернемся к данному разговору. По сабжу всегда рады , ждем, культ программой обеспечим. 
|

# 49
14.01.2007, 20:59
|
|
Думаем над этим. Кмк на машине тяжеловато будет многим ехать. Дороги мои, дороги... Сколько колес с собой про запас брать?  Но вообще доехать в Челябу, шоб пару дней побухать - это как раз про нас  . Будем готовицца! Но я +1 к Энди, ежели он решицца. Жаль, что московская конюшня уже с Трактором сыграла, а тоб еще дальнячок пробили 
|
|
|

# 50
15.01.2007, 07:33
|
|
Сообщение от pathfinder
 ... Сколько колес с собой про запас брать?
|
Про какие колеса идет речь?
Последние 3 поездки Екатеринбург - Москва - Екатеринбург запаска ни разу не понадобилась.
Маршрут Екб - Златоуст (Челяб. обл) - Уфа - Н. Челны - Казань - Н. Новгород - Владимир - Москва.
Раньше (2005 г.) самый поганый участок дорог был во Владимирской области.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|