|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.11.2006, 17:50
|
|
+1
И еще добавлю:
работа в гос.структурах (администрации всякие, фискальные органы и т.п.)- это состояние души. н/л
|
|
|

# 42
29.11.2006, 17:54
|
|
Появился вопрос - аффтар, скока тебе годиков?
|

# 43
29.11.2006, 17:55
|
|
пониаю..... это ты еще SAP не поддерживаешь (к автору).... там ваще юзеры жжут!!!
|
|
|

# 44
29.11.2006, 17:56
|
|
Сообщение от Tsar
 или совершенно адекватного трудягу из ...-ской области например.
....................
500 это я конечно загнул, а 600-700 - эапросто. Даже и не жалко.
.....................
|
Я еще не дочитала, может и был вопрос. Но все же, Андрюш, а где этот чел будет в Москве жить? Ты ему жилье оплатишь (+350 за комнату или + 500 за квартриру)? Или прямо в офисе будет раскладушка стоять?
Да и нет уже людей (пусть и из провинции) с опытом работы, желающих работать за 500, имхо. Или я не знаю, где искать 
|
|
|

# 45
29.11.2006, 18:00
|
|
Ничо вы не понимаете, Царь откуда ща вернулся...прально из Кетаю...а там 100 баксов хорошая з/п. Вот он и прикинул...шо за 500 бачкоф тут тоже можно найти кетайцеф или неграф.
Это просто аклиматизация не прошла, кмк.
|

# 46
29.11.2006, 18:00
|
|
Сообщение от Областной
 Появился вопрос - аффтар, скока тебе годиков?
|
вопрос правильный , да и ответ ты на него уже знаешь
по теме: занимаюсь вплотную поиском сисадмина
(Тим, привет  ) - нарываюсь в основном на "афтараф" этой темы, одни амбиции и понты , и дело здесь совсем не в госструктуре , и не в "тетках" , а простом отношении к ДЕЛУ
|
|
|

# 47
29.11.2006, 18:01
|
|
Сообщение от -=mad2006=-
 Просто кто знает специфику работы госучереждений тот поймёт
Пусть низкие зарплаты Хотя в принципе у нас нормальные
поскольку мы "ООО cо стороны" просто обслуживаем префектуру
Зато нет никаких манагеров в обязанности которых входит слежка за сотрудниками и ещё есть модное слово "мотивация"
"Мы-команда" "Билайн навсегда" "Верь в себя" и проч фекальные массы (Дайте мусорку сплюнуть)
и НИКАКОЙ корпоративной политики.......Советская симтема! - кайф одним словом
СССР самая свободная страна мира! Хочу жить в СССР!
ЗЫ Работал в билайне НЕНАВИЖУ Зарплата огромная + премии
но ТАК имеют...... Белого света не видишь Делают на тебя карточку - везде учёт Утром пришёл- отметился
На обед-отметился Курить-отметился
Время считается и если меньше N часов в неделю то идут дикие вычеты из зарплаты
А если время больше то скромные небольшие начисления по 1-2бакса в час...
А ещё эти "корпоративы" где надо улыбаццо
а хочется кому нить манагеру в челюсть заехать
Каждый отчётный период (3-4мес) нужно персонально ходить к начальнику и рассказывать о своих личных достижениях в работе)))
До сих пор вижу рекламу аж передёргиваюсь
ИМХО к сожалению в москве очень много людей жополизов и лизоблюдов..... Да это их "корпоратив" Может быть даже им нравится.... их дело
|
Друхна, вотте реальный пример из жизни  :
я рулю колективомом, где народ ходит и в рваных джинсах и бывает в нижнем белье, ругается матом общаясь со строителями  , получает звездюль  тока за регулярные опоздания, НО: млин, у нас все работает и каждый знает за что отвечает и что включает, хотя кто-то пришел на контору со склада и на комп думал - "вона - телег с кнопками". Ибо звездюль получают за дело, а не за корпорат, которого я тоже хлебнул годы назад до блевоты.
Мы достигаем поставленных целей и зарабатываем бабло конторе и себе за счет ненавидимой тобой "мотивации", реальное бабло...
ЗЫ: а при совке, чтоб заработать не на бутиль 777, а хотяб на Бехеровку, тож надо было метнуться будь здоров 
|
|
|

# 48
29.11.2006, 18:03
|
|
Сообщение от -=mad2006=-
 Просто кто знает специфику работы госучереждений тот поймёт
Пусть низкие зарплаты....
|
Сталкиваюсь с тем, что люди, работающие в этих конторах за гроши, достойны только этих грошей. Потому что УЧИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ. Даже нажимать на правильную кнопку, чтобы комп включить. Раб. день по КЗОТу, обед - час или полтора, болтовня по телефону по полдня, грубость в сторону клиентов/посетителей и т.п. Тогда чего стонать, что бабасов нету? 
Ну и для политкорректности добавлю, что конечно не все, выборка не репрезентативная и вообще....
|
|
|

# 49
29.11.2006, 18:39
|
|
Сообщение от Atlantida
 Я еще не дочитала, может и был вопрос. Но все же, Андрюш, а где этот чел будет в Москве жить?
|
не знаю
Сообщение от Atlantida
 Ты ему жилье оплатишь (+350 за комнату или + 500 за квартриру)? Или прямо в офисе будет раскладушка стоять?
|
нет
Сообщение от Atlantida
 Да и нет уже людей (пусть и из провинции) с опытом работы, желающих работать за 500, имхо. Или я не знаю, где искать 
|
дофига их
Сообщение от Atlantida
 Или я не знаю, где искать 
|
жоп.ру
через одного.
народу такого реально дохрена.
|

# 50
29.11.2006, 18:55
|