Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
micra вне форума micra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   17.05.2005, 11:23
Ну что ж! Хорошо говорить о других! Не буду говорить о других и скажу о себе. Учили меня профи! Сдавала сама, но экзаменаторы валят, да валят! Потому что всем есть хочется. Когда еду за рулем, понимаю, что моральное состояние сильно, очень сильно влияет! Вот со справкой все в порядке, а случается крупная неприятность и ты ведешь себя на дороге хуже! Реакция другая! Нервы, заплывшие глаза от слез! А что делать? Может не жить? Мы все индивидуумы! И похожими в оценках и реакции не можем быть.
Извентиляюсь, если что.
Все говорят, что мол тот плохо ездит. А как у нас ходят?
О чем речь то?
Машинку конечно не жалко, но и синяки зажить должны.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #42   17.05.2005, 11:26
Анита,справка на три года,а на права не перездают их продлевают.Какие то странные вопросы.Или тоже права куплены(подарены)?
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #43   17.05.2005, 11:32
Сообщение от big
Анита,справка на три года,а на права не перездают их продлевают.Какие то странные вопросы.Или тоже права куплены(подарены)?
я же написала по-моему.. не помню точно сколько эта справка действительна... сдавала 6 лет назад... пошла учиться в автошколу когда было 17 уж очень хотелось водить машину СДАЛА на права когда исполнилось 18... и правила в бардачке лежат.. так на всякий случай.....
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #44   17.05.2005, 11:38
Ужас
людям даже тут приходится оправдываться и показывать что они хорошие и ведут себя правильно. В то время как в других странах это просто норма.

Охренеть. Только у нас такое возможно.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   17.05.2005, 11:42
Сообщение от micra
Ну что ж! Хорошо говорить о других! Не буду говорить о других и скажу о себе. Учили меня профи! Сдавала сама, но экзаменаторы валят, да валят! Потому что всем есть хочется. Когда еду за рулем, понимаю, что моральное состояние сильно, очень сильно влияет! Вот со справкой все в порядке, а случается крупная неприятность и ты ведешь себя на дороге хуже! Реакция другая! Нервы, заплывшие глаза от слез! А что делать? Может не жить? Мы все индивидуумы! И похожими в оценках и реакции не можем быть.
Извентиляюсь, если что.
Абсолютно верно. Даже самый опытный и с молниеносной реакцией человек может быть в состоянии когда элементарную глупость сделать легко. Помню как-то еду спокойно и и радостно по Москве, вдруг звонок на мобилу, что сорвался контракт, который вымучивали долго и должны были железно получить. Как по башке грохнули... Прянял вправо, поставил и поехал дальше на метро. Надо было проматериться про себя и успокоиться. А вот когда другой раз позвонили, что дача горит - наоборот, собрался и гнал уверенно, т.к. четкая цель была - доехать побыстрее.
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   17.05.2005, 11:44
Сообщение от micra
Извентиляюсь, если что.
Во-во... Ты после профи сдала сама? или "завалили"?
Похожими быть не можем...
но если меня собъет на пешеходном переходе с "глазами заплывшими от слез" девушка, из-за того, что ее собачка простудилась/умерла/убежала или ее кто-то там подрезал 5 км назал... мне легче не станет и моей жене тоже.
(равно, если это будет и пьяный м....ак)

"Может не жить?" - нет, жить можно, может с инструктором побольше поездить? к психоаналитику/психотерапевту сходить?
Если я слепой, что, же мне теперь, и самолетом поуправлять нельзя?!
ArtemR вне форума ArtemR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   17.05.2005, 11:46
ЭХ!
Я кнешно предпологал - что эта тема сведется к огульным обвинениям))))) НО,,,
я же не про это спрашивал........
Девушки - ответьте - дейстивтельно все мужики СВО, или есть особый менталитет женщины-водителя, действие которого НАМ не понять???
Mamasha вне форума Mamasha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   17.05.2005, 11:47
Вообще на тему "женщины за рулем".

Все отличия в манере вождения идут от разницы в психологии женщин и мужчин.
1. Мужчина, занимающийся к-л делом, уделяет ему 100 процентов внимания. Женщина никогда не делает одно дело за раз. Если я готовлю обед, значит я еще и стираю, или говорю по телефону, или читаю и т.д. Это подтверждает и статистика правонарушений (на западе). Мужчины чаще нарушают скоростной режим, зато женщины - лидеры по доп. занятиям - красятся, красят ногти (моя подруга наблюдала), меняют памперсы ребенку не останавливая машины (!!!) (слышала в разделе "происшествия") и т.д. Я лично за рулем крашусь и смотрю карту при поездке по новому маршруту. Если руки не заняты, значит занята голова - что приготовить на ужин?, заехать ли в магазин и что купить?, что одеть на вечеринку и т.д.
2. Женщины более консервативны. Они чаще соблюдают правила, редко превыщают скорость. Но зато они теряются при внезапном изменении ситуации. Я, например, когда начала водить, жутко пугалась при обгоне "слаломистами" (это которые идут, моневрируя, км на 20 в час быстрее потока - часто встречаются на МКАДе). После того как они пролетали мимо, мне требовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя.
Слышала описания сложных ситуаций от девушек - они очень любят бросать руль, если машина идет в занос, считая, что ничего сделать не могут.
3. Женщина искренне полагает, что если нельзя, но очень надо, то можно. "Мне надо направо, я включила поворотник и еду направо". Пропустите ее - когда ее назовут виновницей аварии, она и тогда будет уверена, что вы с гайцом сговорились против нее. Она знает закон (кто-то предположил что она не знает правил - это не так), просто для нее должно быть сделано исключение - в глубине души она так в этом уверена, что цитировать пункты ПДД ей совершенно бесполезно.

И в заключение два примера из жизни. В меня прошлой весной въехала одна девушка. Это была вторая ее авария за полгода (новичок).
Первая аврия. Она купила спиртное (дорогое), положила на переднее сидение. В пробке затормозила, бутылки слетели с сидения. И она тут же полезла под торпеду смотреть что случилось! Влетела в машину.
Мой случай. Зима была снежная, вдоль дороги сугробы в человеческий рост. Выезжаешь со двора - ничего не видно. Деушка, т.к. место опасное "постаралась его проехать поскорее и нажала не газ". Надо заметить, что если бы она держала ногу возле тормоза, мы бы не столкнулись - я ее почти объехала.
Во это настоящая женщина за рулем!
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   17.05.2005, 11:48
Сообщение от Adam_Kozlevich
Помню как-то еду спокойно и и радостно по Москве, вдруг звонок на мобилу, что сорвался контракт, который вымучивали долго и должны были железно получить. Как по башке грохнули... Прянял вправо, поставил и поехал дальше на метро.
Нет слов. Сплошной респект.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #50   17.05.2005, 11:48
Сообщение от ArtemR
ЭХ!
Я кнешно предпологал - что эта тема сведется к огульным обвинениям))))) НО,,,
я же не про это спрашивал........
Девушки - ответьте - дейстивтельно все мужики СВО, или есть особый менталитет женщины-водителя, действие которого НАМ не понять???
Да и то и другое, да еще эта дура пергедрольная из соседнего отдела в такой же кофточке на работу пришла!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка