|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 41
15.11.2006, 23:55
|
|
Немного дополню(для тех кто не знает английский):
- отключение муфты кондиционера происходит не только по температуре(датчик наружной температуры), но и по давлению, ниже 1,37 бар отключается. С понижением температуры давление в системе падает, примерно, как в обычной газовой зажигалке - от промёрзшей зажигалки фиг прикуришь.
- включать кондей надо не только из-за муфты, но и из-за уплотнений внутри компрессора
|

# 42
16.11.2006, 09:00
|
|
Сообщение от R2D2
 Немного дополню(для тех кто не знает английский):
- включать кондей надо не только из-за муфты, но и из-за уплотнений внутри компрессора
|
Вот вот я про это и писал. Но вот вопрос (даже у меня возникает) как зимой эти уплотнения смазать если в мороз кондей фактически не работает. Искать теплое место?
|
|
|

# 43
16.11.2006, 09:42
|
|
dimendos: Кондиционер сам отключается, а муфта привода нет, так вот нужно включать ее, что бы смазывать (что бы не закисла, там подшипник и тд).
А как включить муфту, если за бортом -15 ? 
|
|
|

# 44
16.11.2006, 09:53
|
|
На муфту приходит 1 провод - это управляющий плюс. поэтому можно кинуть на него с аккума питание и муфта включиться.
|
|
|

# 45
16.11.2006, 10:53
|
|
А как включить муфту, если за бортом -15 ?
|
Ну вы блин даете!!!!
Нажать на кнопку А/С!!!! 
|

# 46
16.11.2006, 10:59
|
|
Нет, просто нажать на кнопку включения кондиционера!!! 
|

# 47
16.11.2006, 11:07
|
|

# 48
16.11.2006, 12:17
|
|
Вот вот я про это и писал. Но вот вопрос (даже у меня возникает) как зимой эти уплотнения смазать если в мороз кондей фактически не работает. Искать теплое место?
|
Только так. Ищите какие-нибудь гипермаркеты с подземным паркингом
|

# 49
16.11.2006, 13:50
|
|
Если кнопка А/С у вас не включена постоянно, то вы хотя бы иногда пользуетесь быстрым обогревом ветрового стекла. В этом режиме она будет включена принудительно.
|
|
|

# 50
16.11.2006, 16:13
|
|
Сообщение от Alexis
 Только так. Ищите какие-нибудь гипермаркеты с подземным паркингом
|
Вот и я о чем писал!  Мдааа жаль тех кто живет где-нить в небольших городах где нету таких теплых местечек. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|