|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
21.12.2007, 11:30
|
|
а по-другому можно её найти? на сайте например где-нибудь..
|

# 42
21.12.2007, 11:45
|
|
Кто-то когда-то отсканировал, но так и не выложил - огромный объём в несколько гиг получился.
|

# 43
21.12.2007, 15:14
|
|
ясно. жаль.
|

# 44
06.01.2008, 21:10
|
|
Форумчане, подскажите пожалуйста, какое давление в шинах надо поддерживать зимой? Я нигде в инструкции не нашла. 
|
|
|

# 45
08.01.2008, 01:16
|
|
Параметры прописаны на наклейках, которые должны быть на средних стойках. Если короче - ничем не отличаются от летних.
|

# 46
01.02.2008, 12:39
|
|
У меня постоянно засоряются форсунки, откуда водичка на стёкла брызгает. Что делать? Постоянно прочищать - это надо на сервис ехать, потому что самой не получается. Очень глубоко надо в форсунки залазить.
|

# 47
01.02.2008, 14:21
|
|
У меня не засорились ни разу. Может быть, имеет смысл сменить тип заливаемой в бачок омывателя жидкости?
|

# 48
01.02.2008, 15:01
|
|
У меня постоянно засоряются форсунки, откуда водичка на стёкла брызгает. Что делать? Постоянно прочищать - это надо на сервис ехать, потому что самой не получается. Очень глубоко надо в форсунки залазить.
|
Вот не зря я кипячёной водой пользуюсь  Сразу из под крана не беру.
|
|
|

# 49
01.02.2008, 15:16
|
|
Туда грязь попадает. Жидкость у меня уже вторая ёмкость. Разная. Всё равно засоряется.
А зимой водичка кипячёная не замерзает? 
|

# 50
01.02.2008, 15:40
|
|
Форсунки забиваются так, что вообще жидкость не проходит?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|