|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
10.11.2006, 13:46
|
|
вышел из офиса пакурыть: холадна, сыра,ветренна...снег опять расстаял...нифига красивага не узрел
|

# 42
10.11.2006, 18:12
|
|
|
|

# 43
10.11.2006, 18:18
|
|
Толег, +1 - Владимирская обл - это кошмар в плане дорог...
Только вот Сашка Elo всё еще сопротивляется и говорит, что это не так 
|
|
|

# 44
10.11.2006, 18:19
|
|
Сообщение от weiss
 ....Почему-то во Владимирской области дороги самые плохие в плане снега на них и нерассыпания по ним песочка...
|
хм, ты по Кольчугинско-Александровской, Суздальской и Муромской не пробовал. М7 по сравнению с ними аэродром
|
|
|

# 45
10.11.2006, 18:21
|
|
|
|
|

# 46
10.11.2006, 18:25
|
|
Не, Саш, не убедишь
Хуже дороги на выезде из Суздали я не припомню... ну, если тока второстепенные ближе к границе с Ярославской областью!
|
|
|

# 47
10.11.2006, 18:33
|
|
Сообщение от Ines
 Не, Саш, не убедишь
Хуже дороги на выезде из Суздали я не припомню... ну, если тока второстепенные ближе к границе с Ярославской областью!
|
КМК ты не там выезжала - правда действительно- наверное там если из города на север выезжать дорога плохая-все же через объездную едут.
У нас во Владимире в центре дорогу отремонтировали - колодцев теперь нет, представляешь, какая красота. А то ведь без лоцмана- ой как можно там было зацепиться.
|
|
|

# 48
10.11.2006, 18:35
|
|
Ха, рассказывай, ваши колодцы я хорошо помню  Ехала б на Ниссане - расколошматила бампер бы наверняка...
А выезжала из Суздали на север, да... ну, где закончился осмотр достопримечательностей, туда и поехала 
|
|
|

# 49
10.11.2006, 23:42
|
|
По теме - маршрут в пятницу - Химки - Горбушка - Киевсий вокзал - Белорусская - Сокол - г.Истра МО (Новая Рига, первая бетонка) - Митино(первая бетонка, Пятницкое шоссе) - Химки - пивная - 24!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!машины на обочине/кювете/друг друге..........................это млин он, ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!!
Кста, ехал на ниссане, все дисковые тормоза, ABS, гиславед норд фрост ....и ехал 40 -80 км/ч....и боялся....меня обгоняли волги с прицепами.....жуть нах 
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 11.11.2006 в 08:30.
|
|
|

# 50
11.11.2006, 10:11
|
|
Сообщение от Областной
 24!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!машины на обочине/кювете/друг друге..........................это млин он, ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!!
|
Поеду,пасмарю
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|