|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
31.10.2012, 17:36
|
|
Сообщение от Lila
 а почему собственно в защиту животных? Платить то люди должны за ним. Я выступаю в защиту людей, надоело. что все время в защиту животных!
|
Лиля. привет! ты в поддержку догхантеров?
|
|
|

# 42
31.10.2012, 17:58
|
|
Сообщение от Lila
 Печально, что и в станицах такое происходит.
|
в некоторых станицах это давно уже нормальное поведение.
общемировое правило: степень озверения прямо пропорциональна высоте и обратно пропорциональна прозрачности забора.
тут какбы можно ещё сказать, что люди сами себя боятся на волю выпускать. но я не буду.
|

# 43
31.10.2012, 18:04
|
|
Сообщение от верфишъ
 что люди сами себя боятся на волю выпускать.
|
это уже будет снова о политике )))
|

# 44
01.11.2012, 10:45
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ты в поддержку догхантеров?
|
Это исходит из моего поста? Тогда либо у собачников проблемы, либо мир сошел с ума. Кстати, требования у догхантеров вполне себе разумные. Намордник и поводок. Но собаки в принципе не причем, если дебилы - хозяева. Хотя что я развожу тут ерунду, меня все равно сейчас собачники заклюют, ибо они видят только свои проблемы.
|
|
|

# 45
01.11.2012, 11:07
|
|
Сообщение от Lila
 Кстати, требования у догхантеров вполне себе разумные. Намордник и поводок.
|
Догхантеры за истребление бесхозных животных. Так что про намордник и поводок - это не про них.
Не собираюсь никого клевать, есть разумные пределы поведения, есть экстремисты с обеих сторон.
Вчера, выгуливая своего пса отбивалась от вполне себе прилично одетой дамы, которая подошла к нам с претензией, мол что это мы здесь нюхаем, идите и нюхайте дома. О как!
Последний раз редактировалось medA, 01.11.2012 в 11:38.
|
|
|

# 46
01.11.2012, 11:24
|
|
Сообщение от medA
 идите и нюхайте дома. О как!
|
а может она плохо (сильно) пахла и стеснялась? тем более, если собака - кобель.
не знаю... защищать даму в теме защиты животных - это по теме?
|

# 47
01.11.2012, 11:38
|
|
 Просто ей хотелось выместить свою злость на ком -то, а тут мы, не писаем не какаем. А подойти то уже подошла...
|
|
|

# 48
01.11.2012, 13:23
|
|
Сообщение от medA
 Догхантеры за истребление бесхозных животных. Так что про намордник и поводок - это не про них.
|
Насколько я видела репортажи, дело не только и не сколько в бесхозных животных. Они травят домашних животных. А чтоб не было бесхозных собак, так надо опять таки отвественность людей повышать за животин, которых берут, а потом выкидывают на улицу.
Сообщение от medA
 отбивалась от вполне себе прилично одетой дамы, которая подошла к нам с претензией, мол что это мы здесь нюхаем, идите и нюхайте дома.
|
Про (мягко говоря) тронутых я уже писала))) Хотя ты сама все следущем посте о ней рассказала. ;)
|
|
|

# 49
01.11.2012, 22:26
|
|
Сообщение от medA
 ей хотелось выместить свою злость на ком -то,
|
Антонина, привет! Мы ей отомстим! Приедем с Ральфом и в этом месте покакаем. Пусть знают наших. Мы своих в обиду не дадим! Кто готов поддержать акцию, присоединяйтесь. Список желающих принять участие будем составлять? Три дня праздников впереди. Разьве не повод для тусовки?

# 50
02.11.2012, 00:26
|
|
Сообщение от Lila
 Это исходит из моего поста?
|
угуизвини (если обидил), я даже вовсе не для заклевать. ни в коем разе.
но подумалось именно такое. прочитав твой пост
Сообщение от Lila
 ...Я выступаю в защиту людей, надоело. что все время в защиту животных!
|
я увидел полярную теме позицию.
но вот тут ты ошибаешься.
Сообщение от Lila
 Кстати, требования у догхантеров вполне себе разумные. Намордник и поводок.
|
недавно смотрел телепередачу про догхантеров. до этого такого термина даже не слыхал. Ну и форум их глянул...
они хоть и позиционируются как "санитары леса" - но за отравление всех подряд собак. хотя в манифесте все пишут красиво, про кабыздох только бродячий, типо не убийцы и не используют яд, но по факту - домашние тоже погибают от их рук.
Лично я - за то, чтобы всех бродячих (всех 100%) стерилизовали. тогда особи размножаться не смогут.
Кстати - ты очень правильно сказала про дебилов-хозяев. есть и такие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|