|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Veriga
 Машина прошла 267 т.км |  а как насчет глушителя ?

...с таким пробегом в глушаке собирается много сажи, которая при резком ускорении вылетает из трубы...

Don't Worry Be Happy.
			 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikSnp
 а как насчет глушителя ?
 ...с таким пробегом в глушаке собирается много сажи, которая при резком ускорении вылетает из трубы...
 |  это совсем другая тема. |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikSnp
 а как насчет глушителя ?
 |  Хоть я и не менял глушитель ни разу, думаю, он здесь не причина появляющегося дыма. |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 23:32

|  |  
	| конечно ни при чем. так че дымить перестала? |  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 13:09

|  |  
	| Только-только забрал машину из сервиса.В общем так-мастер сказал,что форсунки причина всему+надо промыть топливную систему(без форсунок) с баком, т.к. было немного воды и следы ржавчины в топливном фильтре.На руки дали данные по тестам форсунок.А на счет дымит ли,так ремонта то никакого и не было,на диагностику я ездил.Напомню,что машина в принципе не дымит,дым идет при резком нажатии педали газа.
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 13:54

|  |  
	| тут по идее несколько вариантов...дымит-почему? часть топлива не сгорает...почему не сгорает, воздуха недостаточно-турбина(в вашем случае она исправна), турбина мощно понесла масло-тоже отпадает...маслосъемниые колпачки или кольца, тоже отпадает(как понял расхода масла у вас сильного нет), на диагностике все исправно...насос давит. форсунки просто напросто утратили свойство правильно распылять вот и все. не пугайтесь сильно ремонта там цена вопроса при правильном подходе не более 50рублей, некоторые на ТО больше оставляют. прослужит вам этот мотор еще многие километры.Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Veriga
 надо промыть топливную систему(без форсунок) с баком, т.к. было немного воды и следы ржавчины в топливном фильтре |  а вот это сделать обязательно...
				Скромность-мое главное качество, оно идет сразу после гениальности  			 Последний раз редактировалось T500EM76, 06.10.2012 в 13:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 01:39

|  |  
	| Похоже действительно в самих форсунках дело.Масло за весь пробег я не доливал ни разу,уровень стоит.За работу по замене форсунок,вместе с самими форсунками,объявили по более, чем "50р"  .А промывка топливной системы,это я так понимаю для того, чтобы убрать все возможные "подводные" камни. |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Veriga
  "50р".А промывка топливной системы,это я так понимаю для того, чтобы убрать все возможные "подводные" камни. |  Так примерно и стоит... Сами форсы с о всеми причендалами 40-45рублей, плюс работа. Систему промыть однозначно.

|  |      | 

07.10.2012, 22:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frvr
 Так примерно и стоит... Сами форсы с о всеми причендалами 40-45рублей, плюс работа. Систему промыть однозначно. |  За форсы с заменой попросили 83 рэ.  |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Veriga
 За форсы с заменой попросили 83 рэ. |    Эт где такие ценники?
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |