|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 41
29.11.2006, 22:25
|
|
Тсссссс!Тише говори,по-моему у всех зимняя спячка!!!!  А я тута запустила "мастера" под капот, а он взял да и отключил датчик холостого хода.Вот сижу и выясняю на сколько это плохо.....Но зато хоть обороты держит нормально!
|
|
|

# 42
29.11.2006, 22:52
|
|
У нас тут саммит нато проходил. Выясняли надо нам это нато или не надо нам это нато. Пока выясняли просили всех к окнам не подходить, по улицам не ходить и резких движений не делать. Вобщем все свалили из Риги на природу. Тишина... Класс. ЖАлко только Путин не приехал друга Жака с днём рождения поздравить. А тот его ждал ;-)
|
|
|

# 43
29.11.2006, 23:31
|
|
Какая такая спячка?! Мы не спим мы наблюдаем!! Здорово, Орлы!!! Как житуха? А я завтра несу на работу заявление об уходе!!!! Чувствуете? А? О, этот пьянящий запах свободы!!!! Аж голова кругом! Во меня прет!!!!
|
|

# 44
30.11.2006, 16:10
|
|
Серёга,чего это тебя так тыркнуло???Т ы правда чоль в Москву собралсо?Поедешь,меня прихвати 
|

# 45
30.11.2006, 16:12
|
|
|

# 46
01.12.2006, 20:45
|
|
Транслит транслитом,а нервишки-то не железные!Иногда так хочется хряснуть кого-нибудь по голове клавой когда не могу найти какую-нибудь буковку!!!!(всё это писалось 20 мин.)  А во время саммита всё было клёво,ни пробок,ни народу,вот только работать пришлось!Кстати о работе....Сергей,прими мои поздравления,скоро ты пополнишь ряды безработующих!!!  Какой у вас процент безработицы?
|
|
|

# 47
02.12.2006, 16:51
|
|
Я не безработный. Я - на расхват! просто надо было что-то поменять в этой жизни. Начал с работы. процентом безработицы в Эстонии не интересовался. У меня с работой просто ужас как поперло. предложения со всех сторон. Я и сам начинаю думать, что я что-то умею.  А у вас как с работой?
|
|

# 48
02.12.2006, 22:14
|
|
Сообщение от Tremba
 Я не безработный. Я - на расхват! просто надо было что-то поменять в этой жизни. Начал с работы. процентом безработицы в Эстонии не интересовался. У меня с работой просто ужас как поперло. предложения со всех сторон. Я и сам начинаю думать, что я что-то умею. А у вас как с работой?
|
Молодец, Серега! Экзамен "на взрослость" сдал! ... ну помнишь, да? сам так сказал...  Вот теперь и поперло: москвичи наколдовали... даром чтоль в баре до 5 утра сидели? 
В общем, удачи тебе!
|
|
|

# 49
03.12.2006, 02:13
|
|
|
|

# 50
03.12.2006, 08:53
|
|
Серёга,московские друзья теперь часто будут приезжать.Ты после каждого их приезда будешь работу менять?  Удачи тебе на новом поприще 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|