Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jdanov13 вне форума jdanov13    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow; Авто: Murano дорестайл Еврик 2006 г.в. Дальше точно не Nissan
Старый #41   07.09.2012, 11:03
Опоры смотрели - все ок. Вибрацию и гул дает походу рваная резинка. Я думаю что и шрусы могут встать на место когда заменим резинку. Сейчас провисание идет. Виста все сделает, осталось резинку найти. Сейчас буду тему создавать, да разборки обзванивать с авто.ру. Если у кого гнутый подрамник (перед) есть - пишите, очень нужно.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   07.09.2012, 11:55
Сообщение от jdanov13 Посмотреть сообщение
Опоры смотрели - все ок. Вибрацию и гул дает походу рваная резинка
Евгений вот вы опять не слушаете никого,ничего не даст вам замена этой резинки и шрусы никуда не встанут,т.к ниоткуда и не выходили,подрамник крепится на 4 болтах через 4 втулки и если одна втулка резиновая имеет трещину от старости то это не влияет ни на что,замена подрамника по деньгам думаю тыщ на 10 только за работу плюс сам подрамник с разборки 5-8 итого ваше заблуждение будет стоить вам ещё около 20т.р сразу после замены подрамника на след день вы появитесь здесь, если конечно хватит смелости признать свою ошибку и будете продавать свой подрамник с словами что причина была не в нём,это я вам говорю со 100% уверенностью,а сервисмены будут с удовольствием менять всё что вы им скажете,вы для них самый желанный клиент.
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   07.09.2012, 13:08
Шрусы не влияют на дрожь машины и резонирующий звук. Я знаю как было и как стало после обрыва этой резинки.

Последний раз редактировалось jdanov13, 07.09.2012 в 13:23.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   07.09.2012, 14:26
Сообщение от jdanov13 Посмотреть сообщение
Шрусы не влияют на дрожь машины и резонирующий звук. Я знаю как было и как стало после обрыва этой резинки.
так у вас Евгений с утра шрусы хрустят сами писали вчера,вам человек написал что у него такая же резинка и всё норм и не может эта резинка влиять ни на что,поверьте,хотя вы упрям в своих заблуждениях,подождём.
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   07.09.2012, 14:39
ss-sr, Ладно, кому лень читать, разобьем на 2 этапа проблему:
1. Вибрация кузова и резонанс двигателя или коробки (не понятно) - это быстрее всего из-за резинки в подрамнике. Все опоры целые.
2. Хруст с утра - это из-за шрусов(не понятно пока какого). Еще возможно из-за провисания привода из-за резинки, что маловероятно.
7hugL1fe вне форума 7hugL1fe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   07.09.2012, 15:09
ss-sr,
Михаил, приветствую!
Как говорится в поговорке: хотелось как лучше, а получилось как всегда!
Когда ставили контактные привода поменяли только левый сальник привода, до правого им лень было лезть. Но самая проблема в том, что левый потек, а правый сухой. Все теперь ищу подъемник и сам все буду делать, надоели эти кулибыны. Не подскажите как правильно поменять сальник, чем лучше его вбивать и как?
ПС Евгений не тратьте деньги, у меня такие же трещины и никакой вибрации нет! Я завтра фото сделаю

Добавлено через 3 минуты
jdanov13, А ты не думал, что может вибрировать из-за подорванной подушки двигателя?

Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 07.09.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   07.09.2012, 15:13
Сообщение от 7hugL1fe Посмотреть сообщение
ss-sr,
Михаил, приветствую!
Как говорится в поговорке: хотелось как лучше, а получилось как всегда!
Когда ставили контактные привода поменяли только левый сальник привода, до правого им лень было лезть. Но самая проблема в том, что левый потек, а правый сухой. Все теперь ищу подъемник и сам все буду делать, надоели эти кулибыны. Не подскажите как правильно поменять сальник, чем лучше его вбивать и как?
ПС Евгений не тратьте деньги, у меня такие же трещины и никакой вибрации нет! Я завтра фото сделаю

Добавлено через 3 минуты
jdanov13, А ты не думал, что может вибрировать из-за подорванной подушки двигателя?
да у него тупо мет. защита поджата снизу к движку и всё,но я уже устал ему что то обьяснять,лишние деньги+упрямство как говорится, я умываю руки
про сальник в раздатке идёт речь?т.е левый т.е с вод.стороны поменяли и он потёк?
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   07.09.2012, 15:15
ss-sr, Да справа сальник раздатки, слева вариатора. Левый забили новый - течет
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   07.09.2012, 15:22
Сообщение от 7hugL1fe Посмотреть сообщение
ss-sr, Да справа сальник раздатки, слева вариатора. Левый забили новый - течет
уже забыл,но вроде там ничего сложного,это сальник дифференциала,вынуть старый не проблема,новый аккуратно через деревяшку простучишь,вот толкьо не помню есть там корпус или нет т.е сальник открытый или в корпусе,вечером гляну и отпишу.

Последний раз редактировалось ss-sr, 07.09.2012 в 15:34.
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   07.09.2012, 15:32
ss-sr, сухой. Вот только в багажнике лежит новый - Ляшку жжет. Я имел ввиду не могли они его поставить задом наперед или до конца не вставили, почему потек? как до него добраться я знаю
Короче остался я с запасным комплектом хрустищих приводов - поторопился! Сейчас с экзиста идут гранаты четыре, подвисной у Евгения возьму. Буду сам все делать! Вот только боюсь с сальниками не накасячить. А как и чем смазать новые шрусы - разберусь на раз два, годы работы в SHELL не прошли даром
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)