Фсем большой спасиб
Значицца, докладаю... повреждения небольшие, Камаз собирался направо поворачивать и ударил бампером наискось. Если б плашмя - была бы большая жо...

Конечно, не как у Петровича, когда ему из седана хетчбек сделали, все-таки Камаз пытался тормозить. Но эта сцука снесла мне металлизированную краску с буковок ника, которые я тока прицепила на рамку себе!!! Вот этого я ему не прощу никак... новых буковок ждать теперь хз сколько
С беготней обошлось. В страховой мне напомнили, что у меня VIP сертификат и они сами будут бегать за всеми справками, сами будут общаться с тем юрлицом, где виновный работает, с его страховой компанией, с ГАИ и т.п. Приятственно до мурашек
А что касается моих осенних ДТП... я так скажу - пусть лучше у меня будет 10 мелких, чем одно большое. Это ДТП у меня вообще первое, где есть виновная сторона, ведь до сих пор одна фигня была - то на стоянке снесут что-нить, что упадет на меня что-нить... ну, вот такой он есть, микроб этот, может, невезучий, может, наоборот... Менять не буду, не хочу. Я к нему тока привыкла и смирилась в его внешностью

Музыку вот поменяю в нем на днях, а всё остальное еще побегает
ЗЫ. Похороны вчера тоже прошли достойно. Тяжелое это дело, ребята...