|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
18.10.2006, 21:55
|
|
Я за фсе, кроме атамной войны. виталь, если не в лом, стукни мне в асю какие дела с ВГ, если на форум мне зафтра не удасцо пролесть...Шеффу распичатку инета показали за 15 дней октября, похож только вечером смогу в клупп заглядывать...
|
|
|

# 42
18.10.2006, 22:02
|
|
Тохыч, заведение пачти любое, главное не фрайдис, чтобы особых проблем с паркофкой не было, теплое, ценник не заоблачный.... вот как то так (с) имхо
ЗЫ: см. личку
|
|

# 43
18.10.2006, 22:03
|
|
Димко, нивапрос- стукну!
|
|

# 44
18.10.2006, 22:05
|
|
Сообщение от Wind@
 Димко, нивапрос- стукну!
|

|
|
|

# 45
19.10.2006, 01:14
|
|
2 минуты езды от ВГ - 1000 миль...... (я просто когда в nmclub участвовал в гонках, они там финиш делали) - приятное заведение прямолинейно машинного направления... Хотя помоему можно напрямую там решить - погода неизвестно какая будет.... то ли дождь, то ли просто потеплее будет...
|
|
|

# 46
19.10.2006, 01:22
|
|
Сообщение от Dizel
 закалибал ты со своим линдердорфом. они че те - процент платят? 
|
+1.  )))
А я за колбасов на Таганке. Или 5-й океан там же где-то рядом 
|
|

# 47
19.10.2006, 08:43
|
|
|

# 48
19.10.2006, 10:39
|
|
 определились где сегодня "ВГ" будет.. ??? только на юг или юго-запад нипоеду..пропппки жуть.. неохота 2 часа к месту встречи добираца. давайте со всеми клубянами считаться  предлагаю чтонить в центре в равноудаленном месте от всех
большая просьба паазванить  када с местом опрелитесь т.к. в инете буду недолго 
|
|

# 49
19.10.2006, 10:42
|
|
Анют, т.е. ты хочешь сразу в теплое место подъехать что ли, минуя ВГ?
|
|

# 50
19.10.2006, 10:47
|
|
сезон уличных ВГ закрыть пора давно ИМХО.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|