|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
12.10.2006, 00:30
|
|
Щас уже почти неделю узаю Каспера 6-го. Много он чего у меня "починил", но всё равно какие-то интернет-странички висят открытыми автоматически! 
|
|
|

# 42
12.10.2006, 00:42
|
|
интернет-странички висят открытыми автоматически!
|
Андрюх, если самопроизвольно открываются какие-то странички то это скорее всего всякие шпионские так называемые AdWare и SpyWare, такие типа вирусы которые насильно заставляют тебя просматривать разную рекламу и могут потырить твою конфиденциальную информацию и передать ее куда надо. Хакер твой тут врядли виноват, скорее ты сам это подцепил лазая по всяким нехорошим сайтам  Антивирусы как правило эту хрень не особо распознают и не лечат. Для этого нужны всякие специальные проги. Сам недавно такую хрень подцепил. Замучился истреблять.
Вот можешь попробовать скачать эту прогу например. Может поможет. Она бесплатная и много чего умеет. Но все же лучше чтобы ей воспользовался специалист.
http://www.spybot.info/ru/spybotsd/index.html
|

# 43
12.10.2006, 00:57
|
|
|
|
|

# 44
12.10.2006, 01:09
|
|
а этот перец не мог поставить проги, которые "потырить твою конфиденциальную информацию
|
Да мог теоретически конечно, ну просто с чего ты взял что это именно твой перец сделал ? Какой у него мотив ?
Как правило это очень легко цепляется когда ты сам где нить лазишь.
|

# 45
12.10.2006, 01:11
|
|
Ad-aware у меня правда стоит!
|
ну если она стоит но не решает проблемы, значит она не способна ее решить и надо искать другое лекарство. Они ведь все разные.
|

# 46
12.10.2006, 02:45
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 как скриншотить.
|
жмакаешь на клаве(клавиатуре) "Ctrl+PrtScr" далее, жмешь "Пуск"(Start)-"Программы"(Programs)-"Стандартные"(Accessories)-"Графический редактор"(Paint). Далее в редакторе(может быть любой редактор)- создаешь файл- жмакаешь "Edit"(Редактировать)-"Paste"(Вставить)-доложен вставицо скриншот-далее- "Save as"-пишешь имя фаела (ипаныйскрин), расширение выбираешь GIF,JPEG(типо для инета с маленьким весом) и вуаля "ипаныйскрин.JPEG" у тя в компе.:arrow: шли куда хочешь или делай обои 
|
|

# 47
12.10.2006, 13:56
|
|
 ну их нафик, короче, берешь клаву и смотришь где на ней кнопачка, на которой написано "Prt Sc" или что-то подобное, жмакаешь ее, потом, в тупую открываешь пайнт, он находиццо в "пуске" в "стандартных" и жмешь шифт-инсерт или контрл-V  у тя вставиццо картинка  , ты ее сохраняешь и выкладываешь в инет или кидаешь на почт 
|
|
|

# 48
13.10.2006, 00:27
|
|
У-у-у, высший пилотаж!  Петь, почту то дашь?  А чего ты там поймёшь? 
|
|
|

# 49
13.10.2006, 01:15
|
|
ты шли- он пойметь))))))))))))))))))))
|
|

# 50
13.10.2006, 08:57