|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
12.10.2006, 17:21
|
|
Вот вот. Чем и кому может не угодить включенный свет?
И про ремень это даа. Теперь садясь к знакомым в какую-нибудь отечественную супер-машину по привычке тянусь за ремнем и все на меня смотрят как на параноика. И когда ко мне садятся я говорю пристегнитесь - посмеиваются.
|
|
|

# 42
12.10.2006, 17:23
|
|
Это человеческая натура - раздражает то что от тебя не зависит и нет свободы выбора - это так, а с другой стороны что постоянно горящий свет и индикатор пристегнуть ремни реально плюс (имхо) - возрастает пассивная безопасность авто и собственная тоже! Я всегда сам зажигаю свет и мне не жалко что расход чуть возрастает и лампочки изнашиваются быстрее  зато меня издалека видно!
|
|
|

# 43
12.10.2006, 17:24
|
|
Когда поймают в лицо подушку безопасности или сочно поцелуют лобовик изнутри (без ремня) смеяться долго без слез не смогут!
|
|
|

# 44
12.10.2006, 17:34
|
|
Проникновенно звучит 
|
|
|

# 45
12.10.2006, 23:30
|
|
Ну началась!
Вопрос был про свет, пристегнули и сравняли со звуком непристегнутых ремней. Давайте добавим еще пьянку за рулем и езду по встречке и дойдем до измены Родине - полный комплект будет. Расстрелять.
Мне этот постоянный свет не нужен. Иногда по обстоятельствам (видимость, спешка, настроение) я езжу с ним. Не нужен он мне когда я стою у дома и грею машину или жду супругу - с кого перепугу мой ксенон в 6 утра или ночью должен терпеть сосед с первого этажа? Не нужен он мне в гараже, когда я грею машину, не нужен он мне в пробке, когда едешь 3-5 км в час, не нужен он мне в солнечный день в городе, когда и так меня хорошо видно. Не нужен он мне когда двигатель работает только для печки, а я стою там где мне надо и нет никакого желания обозначать себя в этом месте.
Ведь у нас сейчас тоже обязательно должен гореть ближний свет по правилам.
|
Не правда Ваша, по правилам он должен гореть только при движении между населенными пунктами.
Ни кто ни кого не заставляет его отключать. Те кому надо - отключат, те кому не надо не полезут.
Но ездить к дилеру и платить деньги чтоб его отключить - себя не уважать.
|
|

# 46
13.10.2006, 09:55
|
|
Возможно Вы меня не правильно поняли, прочтите мой пост еще раз. Я писал про себя, что не собираюсь отключать, потому, что не понимаю зачем, я писал про себя, что пристегиваюсь ремнем. А как поступать Иванову, решает сам Иванов, а Петрову - Петров. Слава богу мы живем в свободной стране  . У Вас другое мнение по этому поводу, больше того, у Вас даже аргументация Вашего мнения есть, это прекрасно и я ее уважаю, но сам тоже имею свое мнение.
Короче, по кружке пива и на футбол 
|
|
|

# 47
13.10.2006, 09:58
|
|
|
|

# 48
13.10.2006, 10:07
|
|
Но мы же обладатели почти полноприводного автомобиля, нам то с Вами нечего бояться зимы. 
|
|
|

# 49
13.10.2006, 10:38
|
|
Господа, не будем бузить  . У меня сначала пипикалка работала, когда ремни не пристегнуты, а буквально через два часа прекратила. И теперь не пипикает, в чем дело?
to Primar
А где Вы такие замечательные коврики покупали? 
Уже нашла ссылочку http://www.offroadopen.ru/avto/Nissan_XT.html. А еще что-нибудь брали там? Поддон в багажник или перегородку?
Последний раз редактировалось ИрЧа, 13.10.2006 в 11:06.
|
|
|

# 50
13.10.2006, 12:49
|
|
 ИрЧа
Наверное Вам веса не хватает чтобы датчик присутствия сработал 
|
|
|