|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.09.2006, 09:30
|
|
а у моей подруги с точностью наоборот:
зимой не справилась с управлением, машину несло прямиком на столб водительской стороной, она была не пристегнута и перепрыгнула на пассажирское сиденье...
с тех пор не пристегивается специально
|
|
|

# 42
29.09.2006, 09:36
|
|
Вчера по местному ТВ показали - почти то же самое- только не фото а ТВ-съемку. Тоже полная жесть
На трассе Волга 7 - при въезде в Покров- девочка 15 лет перебегала дорогу- ее 9-ка сбила, но девочка была жива- водитель 9-ки выскочил ее с дороги оттаскивать- и их обоих и авто смял джипарь- кот.в свою очередь врезался в дерево (или столб) - итог - 4 труппа.
Вот и не говорите, что по нас.пунктам не надо скорость снижать.
|
|
|

# 43
29.09.2006, 10:39
|
|
Сообщение от pathfinder
 История со слов друга: трасса Москва-Белгород, лето 2005 г. , хонда аккорд нью, скорость более 200, 4 человека в машине, одна девушка пристегнута. вылет автобуса на встречу хонде (сумм скорость около 300), 3 трупа в хонде, а девчонка - мешок с костями, каждая из которой переломана в 2-х местах - выжила... друг планировал жениться...бррррр 
|
ну и резюме то какое? пристегиваться не надо что ли, чтобы кости не ломать? непонятно пишите, товарищ
|

# 44
29.09.2006, 10:47
|
|
страшно  пдд надо соблюдать, насчет пристёгиваться или нет, вопрос кмк творческий.... от судьбы не уйдешь 
|
|
|

# 45
29.09.2006, 10:51
|
|
|

# 46
29.09.2006, 10:52
|
|
тож знакомы на А6 врезался в дуб со 140...не был пристегнут и вылете в лобовуху...если бы был пристегнут, то задавила двиглом...с тех пор тож не пристегивается...
|

# 47
29.09.2006, 10:56
|
|
двигло вниз должно уходить, а не на водителя... а шею сломать интереснее? Вариант вполне реальный, если не пристегиваться и пример не показательный. Мы средства реабилитации продаем: сплошь и рядом парализованные
|

# 48
29.09.2006, 11:02
|
|
двигло вниз должно уходить, а не на водителя...
|
он как то чуть бочком улетел...
я не говорю, что не пристегиваться круто и он молодец....просто случай...
я не пристегиваюсь потому что не удобно, и потому что один раз ни с того ни с сего пристегнулся сразу врезался через 2 км...точнее в меня...суеверия...мля...
|

# 49
29.09.2006, 11:09
|
|
ну и ладненько... может понадобится чего - обращайся: подъемники для инвалидов, кресла-коляски, кровати медицинские функциональные, кресла туалетные
;)
Да, надо бы пропиариться в разделе ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ!
;)
Последний раз редактировалось Messer, 29.09.2006 в 11:23.
|
|
|

# 50
29.09.2006, 11:37
|
|
Жесть...
Пристегиваться - обязательно надо... Я это всегда знал, но усвоил ещё раз после этого случая:
http://www.club.azlk.ru/index.php3?m...ticle&id=69967
Произошло это 17.07.2005, когда я с тремя друзьями ехал на юг, к морю. Итак, Миллерово, Ростовская область. Гончая фура притерла меня в обочину, где меня развернуло и... мой конь совершил 4 кувырка на скорости 100 км/ч.
Спереди был пристегнут я и пассажир, сзади два товарища упакованы вещами.
Итог: никто особо не пострадал. У меня ни царапины, у пассажира спереди ссадина на лбу. У пассажира, который сидел за мной - ссадина на левом плече. Пассажир сзади-справа находился несколько часов в ауте (шок, подозрение на сотрясение).
Конечно, нам повезло. А если б не пристегнутые были, да не упакованные вещами... оооох....  (((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|